要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
3200484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:50
汤包 发表于 2013-12-2 10:52
<br/>貌似凝血有问题,吃低剂量阿斯匹灵(25MG每天)或者怀孕以后让医生开上肝素吧
<br/>抗封闭的问题,我觉得无需去 ...
<br/><br/>亲,你说的内分泌是这个雄烯二酮吗?   
<br/>结果3.72                                    参考范围 0.3-3.5
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:38
圣诞节的豆豆 发表于 2013-12-2 18:47
<br/>亲,请问是以下哪个指标需要控制在60以内呢?
<br/>
<br/>项目:血小板聚集试验
<br/>
<br/><br/>一般主要看第一项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:03 | 来自WAP
littleYo 发表于 2013-12-2 19:38
<br/>一般主要看第一项
<br/><br/>好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:00 | 来自WAP
2013年12月3日,每天坚持锻炼,相信病魔会被吓走。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 19:30
圣诞节的豆豆 发表于 2013-12-2 08:56
<br/>2013年12月2日,终于挂上号了,不过是12月30号的,真不容易
<br/><br/>豆豆,你这次怎么挂到的?是打114吗?在海军总医院检查的这些费用可以走医保吗,还是自费啊?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:45 | 来自WAP
风过无痕81 发表于 2013-12-3 19:30
<br/>豆豆,你这次怎么挂到的?是打114吗?在海军总医院检查的这些费用可以走医保吗,还是自费啊?谢谢啦 ...
<br/><br/>亲,我这次还是打114挂的,是自费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:47 | 来自WAP
2013年12月4日,刚刚锻炼回来,每天踢毽子,出一身汗,挺舒服的。天天坚持艾灸,加油加油。感谢老妈和老公,不折不扣的支持我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:34
圣诞节的豆豆 发表于 2013-12-2 18:50
<br/>亲,你说的内分泌是这个雄烯二酮吗?   
<br/>结果3.72                                    参考范围 0.3-3.5
<br/> ...
<br/><br/>是的呢,我看到有点高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:06 | 来自WAP
风过无痕81 发表于 2013-12-3 19:30
<br/>豆豆,你这次怎么挂到的?是打114吗?在海军总医院检查的这些费用可以走医保吗,还是自费啊?谢谢啦 ...
<br/><br/>亲,这次还是114挂到的,我是自费,哎,看着自己辛苦挣的那两个钱,大把大把的扔进了医院,心痛啊,今年跑了一年医院,得到了一堆五花八门的化验单,有时候想想真是感觉人活着不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:53
圣诞节的豆豆 发表于 2013-12-4 10:47
<br/>2013年12月4日,刚刚锻炼回来,每天踢毽子,出一身汗,挺舒服的。天天坚持艾灸,加油加油。感谢老妈和老公 ...
<br/><br/>你回复我了是吗 ,我怎么看不到?
点击查看全文