要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
3205884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:46 | 来自WAP
2013年12月5号,漏水漏水,头疼死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:34
圣诞节的豆豆 发表于 2013-12-4 12:06
<br/>亲,这次还是114挂到的,我是自费,哎,看着自己辛苦挣的那两个钱,大把大把的扔进了医院,心痛啊,今年 ...
<br/><br/>好的,谢谢。 谁说不是呢,我做那个胚胎染色体检查,就要2600呢,而且还是自费。可是为了以后要宝宝,咬咬牙,心想这次一定不能心疼钱了。一起加油吧!希望我们的努力给我们带来好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:17 | 来自WAP
风过无痕81 发表于 2013-12-5 16:34
<br/>好的,谢谢。 谁说不是呢,我做那个胚胎染色体检查,就要2600呢,而且还是自费。可是为了以后要宝宝,咬 ...
<br/><br/>亲,我做胚胎染色体检查花了3500,也是自费。你的胚胎染色体结果出来了没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:39
圣诞节的豆豆 发表于 2013-12-5 17:17
<br/>亲,我做胚胎染色体检查花了3500,也是自费。你的胚胎染色体结果出来了没有 ...
<br/><br/>是不是检查项目不一样,我是在朝阳妇产医院做。明天手术。你做的多久出来结果?我也想做大人的染色体检查,不知道什么时候做合适?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:23 | 来自WAP
风过无痕81 发表于 2013-12-5 18:39
<br/>是不是检查项目不一样,我是在朝阳妇产医院做。明天手术。你做的多久出来结果?我也想做大人的染色体检查 ...
<br/><br/>亲,我的胚胎染色体结果二周出来的。夫妻双方查染色体的话,我建议你做完手术后,等出了小月子再去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:45 | 来自WAP
2013年12月6号,今天周五,打算下周上班,我要加油加油。天天锻炼!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 09:14
圣诞节的豆豆 发表于 2013-12-5 21:23
<br/>亲,我的胚胎染色体结果二周出来的。夫妻双方查染色体的话,我建议你做完手术后,等出了小月子再去查。 ...
<br/><br/>好的 ,谢谢!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:47 | 来自WAP
2013年12月7号,周六,吃完早饭就去锻炼,刚回来,感觉很好。昨天英志查出来怀孕了,很为她高兴。她给我说的一席话,也让我非常感触,每个试管女人都有一部心酸的血泪史。她说你说出来你会好受,但是别人不能帮你解决什么,这个坎必须自己迈过去,你保持平和得心态,身体是自己的,谁也替不了你。也许有一天我会突然发现其实眼前根本没有坎,所谓的坎只不过是自己给自己设的一道屏障。也许有一天,等我生了,会不会想起现在的自己感觉很可笑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:32
圣诞节的豆豆 发表于 2013-12-7 11:47
<br/>2013年12月7号,周六,吃完早饭就去锻炼,刚回来,感觉很好。昨天英志查出来怀孕了,很为她高兴。她给我说 ...
<br/><br/>深有同感!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:40
风过无痕81 发表于 2013-12-7 14:32
<br/>深有同感!加油!
<br/><br/>亲,你做完手术了没有。感觉怎么样。你第一次胎停后没有做相关检查和治疗吗。两次胎停都是什么情况呢。
点击查看全文