要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

11周加的B超显示女孩,有没有翻盘的机会?求各位姐妹指教,二胎的妈妈伤不起呀!

楼主: cow
cow
4103943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周的时候去照孕郎,数据是57*63*19,应该是长形的。各种症状和清宫表都是男的,今天11周加3天去B超,医生告知九成是女孩。有没有姐妹像我这种情况,有翻盘的呀?因为是二胎的妈妈,真的伤不起!现在很伤心。医生说再过两个星期照一下,自己再做打算,现在的我真不知道怎么办才好呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 21:14
cow 发表于 2013-11-23 20:15
<br/>他们说差不多十二周就可以看到小鸡鸡的呀,医生说我的是光光的呀,没有突出来的呀 ...
<br/><br/>12周女孩的阴唇可以看到了,但是小鸡鸡的发育速度并不是一致的啊,而且还有排卵周期的影响呢,12个月实在太小啦,看的不那么清楚,就算看到也才那么点芽芽,12周小孩一共才6厘米长,那个小鸡鸡也就一颗米粒那么大吧,你好歹也得等到4个月以后再去啊,好多5个月6个月去看是女孩,结果生下来是男孩的呢,女孩的翻盘机会太大了。如果是看到小鸡鸡……变成女孩就不容易了em70,祝心想事成。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 18:03
cow 发表于 2013-11-22 16:53
<br/>亲,你是多少周确定是女宝呀?
<br/><br/>6个月,所以说是很准确的啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:28
晕,女孩多好啊。我们周围朋友最近几年生男孩的好多,都怕以后找不着老婆呢。
点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:27
翅膀透明的猫 发表于 2013-11-24 21:14
<br/>12周女孩的阴唇可以看到了,但是小鸡鸡的发育速度并不是一致的啊,而且还有排卵周期的影响呢,12个月实在 ...
<br/><br/>医生说看到光光的呀,没说是阴唇呀,所以我现在也很难决定,想再等两周再去看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:35
性器官不是12周才能看出来吗?11周也可以了?我也打算12周去做四维
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:40
不会吧,11周加就能看男女?太早了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:47
我从怀老大就买各种书,杂志,还订阅了《妈咪宝贝》,书中说12周就已经发育性器官了,但是普通B超还看不到,所以最好做四维,而且最好多做几次可信度才高。现在四维比老大时真是便宜很多,比香港验血实惠很多的
点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:58
我自己算月经,去照的时候是12周,但医生说只有11周,照的是三维,伤心呀!真希望是照错呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:10
去香港吧     
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:55
抱抱楼主,也是二胎麻麻,孕10+2,过两周去B超看看,希望是男宝就可以双全了!别纠结了,楼主可以再去看一次,一次总归是不放心的。
点击查看全文