要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

11周加的B超显示女孩,有没有翻盘的机会?求各位姐妹指教,二胎的妈妈伤不起呀!

楼主: cow
cow
4104643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周的时候去照孕郎,数据是57*63*19,应该是长形的。各种症状和清宫表都是男的,今天11周加3天去B超,医生告知九成是女孩。有没有姐妹像我这种情况,有翻盘的呀?因为是二胎的妈妈,真的伤不起!现在很伤心。医生说再过两个星期照一下,自己再做打算,现在的我真不知道怎么办才好呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:11
我也二胎妈妈,目前老二在肚里7周+,你12周就照太早了吧,希望你能翻盘,儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:07
二胎的妈妈伤不起啊,我也想要男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:21
我们群里有个19周看是女儿。结果之后去看是儿子,生的也是儿子,你这太早啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:53
有点早,我是正好十三周看的,看了两个地方,一个说女孩,另一个说男孩,准备再过两周验证下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 16:03
验个血就知道男女啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:10
太早了至少要20周去看差不多能定
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 16:27
我也是二胎妈妈,第一胎20周的时候去照说是男孩 还是亲戚照了  结果生下来翻盘了是个小公主
<br/>现在这胎4周了
<br/>翻盘的机会太大了,应该等等再去看下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:02
有的,11周根本看不清的,尤其是女翻男的很多。不过也不要太在意这个啊,通常希望越大,失望越大啊。两个小棉袄也很幸福啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:07
这位妈妈,你太早照了吧,最早起码也要16周才可能看到吧,我把儿子棒给你,一定会是儿子的,不要轻易放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:53 | 来自WAP
有的医生会根据形态看的呢,虽然没长出来,倒是男宝和女宝一个翘一个不翘,再等看看了的呢,不放心的话,如果头胎的话,无所谓了,都是自己的宝!
点击查看全文