要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

11周加的B超显示女孩,有没有翻盘的机会?求各位姐妹指教,二胎的妈妈伤不起呀!

楼主: cow
cow
4102343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周的时候去照孕郎,数据是57*63*19,应该是长形的。各种症状和清宫表都是男的,今天11周加3天去B超,医生告知九成是女孩。有没有姐妹像我这种情况,有翻盘的呀?因为是二胎的妈妈,真的伤不起!现在很伤心。医生说再过两个星期照一下,自己再做打算,现在的我真不知道怎么办才好呀!

点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:53
喜喜宝贝贝 发表于 2013-11-22 16:33
<br/>抱抱~~跟你一样,不过,我的确定是女孩了。不过,我已经接受了。呵呵~~一样的爱她。 ...
<br/><br/>亲,你是多少周确定是女宝呀?
点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:55
娇娇姐 发表于 2013-11-22 16:34
<br/>这也太不靠谱了,一般胎宝宝16周生殖器才形成,他11周就能分男女了,就算是女儿也是他猜中的,我不相信 ...
<br/><br/>但很多人说那个医生很准,他们说生殖器官12周都成形了呀!
点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:55
cow 发表于 2013-11-22 16:55
<br/>但很多人说那个医生很准,他们说生殖器官12周都成形了呀!
<br/><br/>我也希望再过几周会翻盘呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:27 | 来自WAP
不准的吧,我这里12周的B超医生是不说性别的,没把握他们是不说的; 到20周的B超他们才说的 (我这里没计划生育,孩子性别都在20周告知的)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:19 | 来自WAP
我是三胎妈妈,两女,19周B超的!耐心的等几周再去照!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 10:04
这也太早了,小JJ还没有长出来呢,嘿嘿,听说要是看出是男宝,翻成女宝的几率就不大了,但是如果看的是女宝,很有可能翻成男宝呢,因为那个小JJ,得一定大了才能看清啊。
点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:13
blanca8595 发表于 2013-11-22 18:27
<br/>不准的吧,我这里12周的B超医生是不说性别的,没把握他们是不说的; 到20周的B超他们才说的 (我这里没计划 ...
<br/><br/>我也希望不准呀!但那个B超医生很多人都说很准的呀,而且他和我说九成是女的呀,我都不知道怎么办好呀!
点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:14
涵轩妈 发表于 2013-11-22 21:19
<br/>我是三胎妈妈,两女,19周B超的!耐心的等几周再去照!
<br/><br/>亲,19周可以照了呀,是男的还是女的呀?
<br/>
点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:15
翅膀透明的猫 发表于 2013-11-23 10:04
<br/>这也太早了,小JJ还没有长出来呢,嘿嘿,听说要是看出是男宝,翻成女宝的几率就不大了,但是如果看的是女宝 ...
<br/><br/>他们说差不多十二周就可以看到小鸡鸡的呀,医生说我的是光光的呀,没有突出来的呀em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 23:34 | 来自WAP
据说你的孕囊是盘子状不是茄子状的。
点击查看全文