要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次3月10日,已建卡,有一样的不

楼主: 金杜宝宝
1083443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号早上去妇幼做了BC 31*28*20,囊内可见胎芽.胎心。
医生说可以建卡,当天下午就建了,9号早上抽血检查,今天结果出来基本上都在参考范围内,把报告单给了医生,她说好了你可以走了,等7月8号来进行筛查就好.孕妇手册都由他代管想拿回来看看都不行em28,愿我的宝宝健康长大.
点击查看全文
金杜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:18
有点无聊的晓晓 发表于 2012-5-10 21:45
<br/>我的预产期是12月15号。楼主你怎么那么早就建卡啦。预产期是12月份的MM们加群咯 234016751 ...
<br/><br/>我也没想到,本来是去看下宝宝长的怎么样,有无胎心之类的,BC后。医生说可以建卡,现在2个月多点,她们让我4个月时去筛查,3个月时不用去,em28,不懂了,都说第三个月是最重要的,我却不用去检查。
点击查看全文
金杜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:18

有点无聊的晓晓 发表于 2012-5-10 21:45 我的预产期是12月15号。楼主你怎么那么早就建卡啦。预产期是12月份的MM们加群咯 234016751 ...
我也没想到,本来是去看下宝宝长的怎么样,有无胎心之类的,BC后。医生说可以建卡,现在2个月多点,她们让我5个月时去筛查,3.4个月时不用去,em28,不懂了,都说第三个月是最重要的,我却不用去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:19
我们这里要14周后才能建卡呢,我也想早点建卡,那样放心些。
<br/>菩萨保佑!宝宝健康、平安的足月出声!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:21
不是三个月建卡吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:00
我也是末次3.10号的,只在5.1号做过B超,31*16*15mm,打算6.15号去建卡,再做第二次B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:06
我感觉有时候有些医生也不太负责任的,要多问几句,如果正巧碰见那个医生不负责任的随便回答,不是由自己去担风险吗,还是要多问,平时多积累知识,没听说过要把资料留在医院的,一般都是自己抓手上的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:17
金杜宝宝 发表于 2012-5-10 18:25
<br/>谢谢亲的发言,让我知道了宝宝的性别嘿。
<br/><br/>娱乐而已啦,还是要等宝宝出生以后才能知道是男是女.不管男女宝宝健康就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:30
你再哪里建的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:36
我们这里建卡分小卡和大卡,社区卫生院建小卡,一般在11-13周之间,6个月时去大医院建大卡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:25
好早,我月经3.7的,医生告诉我月底可以去建卡了
点击查看全文