要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次3月10日,已建卡,有一样的不

楼主: 金杜宝宝
1117443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号早上去妇幼做了BC 31*28*20,囊内可见胎芽.胎心。
医生说可以建卡,当天下午就建了,9号早上抽血检查,今天结果出来基本上都在参考范围内,把报告单给了医生,她说好了你可以走了,等7月8号来进行筛查就好.孕妇手册都由他代管想拿回来看看都不行em28,愿我的宝宝健康长大.
点击查看全文
十五级宝宝 |
ron123321 发表于 2012-5-10 18:09
<br/>楼主.千金一枚!
<br/><br/>咋知道的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我末次3月2日,也还没建卡啊,听说要3个月后去,打算月底去建卡了
点击查看全文
九级宝宝 |
扁肉小宝 发表于 2012-5-11 15:04
<br/>咋知道的啊?
<br/><br/>孕囊比较圆一般是女宝宝,可能偶尔也会出现男宝的情况 .较少
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是9周時就建了,
<br/>願寶寶健健康康成長,足月出世
点击查看全文
金杜宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
wangzefan 发表于 2012-5-11 12:30
<br/>你再哪里建的啊
<br/><br/>浙江临海的妇幼保健
点击查看全文
十五级宝宝 |
ron123321 发表于 2012-5-11 15:38
<br/>孕囊比较圆一般是女宝宝,可能偶尔也会出现男宝的情况 .较少
<br/><br/>哈哈,娱乐娱乐
<br/>LZ建卡好快,我末次1月份的,还没建卡呢,12周带齐了资料去,医生说20周再来建,汗啊……
点击查看全文
金杜宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
msn7 发表于 2012-5-11 12:36
<br/>我们这里建卡分小卡和大卡,社区卫生院建小卡,一般在11-13周之间,6个月时去大医院建大卡。 ...
<br/><br/>我们这大卡小卡好像都是一样,我看其他人都是用同一种,很小的卡是放我们这,大的那本都是由他们保存先,听说到6-7个月那本本会让我们自己保管。
点击查看全文
金杜宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
黄鸡蛋 发表于 2012-5-11 11:06
<br/>我感觉有时候有些医生也不太负责任的,要多问几句,如果正巧碰见那个医生不负责任的随便回答,不是由自己去 ...
<br/><br/>有点感觉,我老公说我们在那建卡,医生应该是有提成,建卡前后加起来用了700左右,
<br/>他们有两个大柜子都是放我们的手册,听说6-7个月时会由我们自己保管。暂时不管这么多了,身体没有什么情况就是好情况。希望继续好孕,生个健康的宝宝!
点击查看全文
金杜宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
ron123321 发表于 2012-5-11 11:17
<br/>娱乐而已啦,还是要等宝宝出生以后才能知道是男是女.不管男女宝宝健康就好了 ...
<br/><br/>em67,是的,健康才是福。
点击查看全文
九级宝宝 |
56天做了B超一次,忘记数据了,准备两个半月后去问问,适合的话就建卡
点击查看全文