要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,ZZY比较浅,是好孕了吗?现在可以去抽血官方确认吗?

楼主: 张小乐
4073593 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是8号排的卵,7号做的功课。之后就没有做功课了,都没有抱什么希望,结果这两天连续测了2天,ZZY显示浅粉色,是好孕了吗?现在可以去抽血官方确认吗?还是在等一段时间再去?怕被诈胡了。

点击查看全文
张小乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
jiaojiao2013 发表于 2013-11-22 20:21
<br/>你最早多少天测出来的?我10号排卵,现在zzy还是白板,还有没有希望啊?
<br/><br/>我是21号才测出来的,之前以为排卵7天后就可以测出来,一直都是白板,都灰心了。21号才开始测,发现有委淡粉印。再坚持测几天,试试,有早有晚。不要灰心,加油。
点击查看全文
张小乐 (楼主)
TSABB 发表于 2013-11-22 21:49
<br/>楼主,你有什么早孕反应吗,比如肚子会不会胀啊
<br/><br/>好象有点,呵呵。这几天感觉有姨妈感,小腹有点涨疼一时一时的。但是不知道是不是真好孕了。下周末去官方看看。
点击查看全文
张小乐 (楼主)
丫an冰泪 发表于 2013-11-22 22:17
<br/>楼主排卵时间和我一样,同房也同一天!这么凑巧!这是我!今天的早孕试纸
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,恭喜亲爱的。你的颜色比我的深,肯定是好孕了。恭喜。呵呵。
点击查看全文
张小乐 (楼主)
蜗牛的外壳 发表于 2013-11-23 00:10
<br/>我也有印子.不过我排卵强阳。我9号排卵8号功课的
<br/><br/>呵呵,那我们两差不多,都是提前功课了。恭喜了。
点击查看全文
张小乐 (楼主)
cjchenjuan 发表于 2013-11-23 09:07
<br/>我8-10号排卵,好像也不明显
<br/><br/>呵呵,恭喜了。应该是好孕了。祝愿大家都一个健康的宝宝。
点击查看全文
张小乐 (楼主)
笑笑5566 发表于 2013-11-23 09:56
<br/>你是房山张乐吗
<br/><br/>不是了,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
张小乐 发表于 2013-11-23 13:23
<br/><br/><br/>不是了,呵呵。
请问好孕了吗
点击查看全文
张小乐 (楼主)
笑笑5566 发表于 2013-11-23 14:19
<br/>请问好孕了吗
<br/><br/>测大卫是有红印了,准备下周去医院血验。您现在什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 |
我还以为只有我一个人这么浅。。。看来前期真的就是慢啊~~~恭喜楼主~~希望我们都顺利
点击查看全文
张小乐 (楼主)
cherishyaer 发表于 2013-11-23 14:58
<br/>我还以为只有我一个人这么浅。。。看来前期真的就是慢啊~~~恭喜楼主~~希望我们都顺利 ...
<br/><br/>呵呵,说是越来越深的,继续测。希望我们都个健康快乐的宝宝!
点击查看全文