要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,ZZY比较浅,是好孕了吗?现在可以去抽血官方确认吗?

楼主: 张小乐
4074693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是8号排的卵,7号做的功课。之后就没有做功课了,都没有抱什么希望,结果这两天连续测了2天,ZZY显示浅粉色,是好孕了吗?现在可以去抽血官方确认吗?还是在等一段时间再去?怕被诈胡了。

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
张小乐 发表于 2013-11-23 13:20
<br/><br/><br/>呵呵,恭喜亲爱的。你的颜色比我的深,肯定是好孕了。恭喜。呵呵。
谢谢亲爱的,最终决定准备去验个血!
点击查看全文
张小乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
丫an冰泪 发表于 2013-11-23 21:44
<br/>谢谢亲爱的,最终决定准备去验个血!
<br/><br/>明天吗?验了告诉一下,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
张小乐 发表于 2013-11-23 13:06
<br/>呵呵,我今天也准备去。家里人说让晚点再去,准备下周六去验血。恭喜你了,已经中了,医生有什么建议吗? ...
<br/><br/>继续观察,三天后抽血再看,紧张忐忑
点击查看全文
张小乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
张小乐 发表于 2013-11-23 22:07
<br/><br/><br/>明天吗?验了告诉一下,呵呵
我也准备去化验血,下周末去。先观察。这些天在测测。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
张小乐 发表于 2013-11-22 15:51
<br/><br/><br/>谢谢亲:)我们都会有一个健康的宝宝,呵呵
好勒
点击查看全文
张小乐 发表于 2013-11-23 22:07
<br/><br/><br/>明天吗?验了告诉一下,呵呵
礼拜一去验!呵呵!
点击查看全文
张小乐 发表于 2013-11-23 13:16
<br/><br/><br/>亲爱的,不要着急。好象秀儿要比大卫要敏感,在等几天看看。用大卫坚持测的看看,去的太早,检查的值低,会影响一下心情,再坚持测几天。我原本打算今天去,听朋友说太早去不好,所以还是下周六再去验血确认下。不要灰心,加油。
我今天用大卫的也测了,比前天有加深了,只是这几天有褐色分泌物流出,好怕啊
点击查看全文
张小乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
baudng 发表于 2013-11-24 11:25
<br/>我今天用大卫的也测了,比前天有加深了,只是这几天有褐色分泌物流出,好怕啊 ...
<br/><br/>大卫也测加深了,哪说明肯定中了。比较担心的话,可以先去医院验血检查,看医生有什么建议。
点击查看全文
张小乐 发表于 2013-11-23 14:50
<br/><br/><br/>测大卫是有红印了,准备下周去医院血验。您现在什么情况?
你应该是怀孕了,我还在备孕中
点击查看全文
张小乐 发表于 2013-11-24 13:08
<br/><br/><br/>大卫也测加深了,哪说明肯定中了。比较担心的话,可以先去医院验血检查,看医生有什么建议。
哎我也不知道,去医院医生也肯定是叫验血,说不定还要说些别的什么吓唬你,附今早上的大卫早孕一张<br/>
点击查看全文