要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,ZZY比较浅,是好孕了吗?现在可以去抽血官方确认吗?

楼主: 张小乐
3972593 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是8号排的卵,7号做的功课。之后就没有做功课了,都没有抱什么希望,结果这两天连续测了2天,ZZY显示浅粉色,是好孕了吗?现在可以去抽血官方确认吗?还是在等一段时间再去?怕被诈胡了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:56 | 来自WAP
你是房山张乐吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:57
我们两差不多时候排卵的,试纸颜色差不多。我忍不住去医院查血了,HCG218,孕酮54.医生让三天后再去查
点击查看全文
张小乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:06
艺忆101 发表于 2013-11-23 10:57
<br/>我们两差不多时候排卵的,试纸颜色差不多。我忍不住去医院查血了,HCG218,孕酮54.医生让三天后再去查 ...
<br/><br/>呵呵,我今天也准备去。家里人说让晚点再去,准备下周六去验血。恭喜你了,已经中了,医生有什么建议吗?
点击查看全文
张小乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:08
笨女人o○ 发表于 2013-11-22 17:03
<br/>我也和亲一样是8号左右排卵的,现在也是和你一样zzy是浅粉
<br/><br/>呵呵,恭喜了,祝愿我们都有一个健康的宝宝。
点击查看全文
张小乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:09
霜0602 发表于 2013-11-22 17:07
<br/>恭喜恭喜,沾沾好孕气
<br/><br/>嘻嘻,还没有官方确认咧。希望我们都有一个健康快乐的宝定。
点击查看全文
张小乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:10
anne19891210 发表于 2013-11-22 17:20
<br/>接好孕棒,恭喜
<br/><br/>谢谢:)大家都加油!
点击查看全文
张小乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:10
肥肥蛋挞 发表于 2013-11-22 17:26
<br/>恭喜,接棒宫内好孕!
<br/>
点击查看全文
张小乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:11
Zhou@ling 发表于 2013-11-22 17:55
<br/>恭喜,接好孕棒!
<br/>
点击查看全文
张小乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:12
h350366 发表于 2013-11-22 18:18
<br/>亲爱的我六号排的。今天大卫才水印。。。超级担心中。你是晨尿测的吗
<br/><br/>嗯,我用的是晨尿。说是晨尿要准。
点击查看全文
张小乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:16
baudng 发表于 2013-11-22 19:30
<br/>亲,我也是八号排卵的,末次25号,我18号的时候秀儿早孕测到意念灰,19意念粉忍不住跑去医院验血结果医生说 ...
<br/><br/>亲爱的,不要着急。好象秀儿要比大卫要敏感,在等几天看看。用大卫坚持测的看看,去的太早,检查的值低,会影响一下心情,再坚持测几天。我原本打算今天去,听朋友说太早去不好,所以还是下周六再去验血确认下。不要灰心,加油。
点击查看全文