要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

78老马,经历了3月自然流产、7、8月备孕失败,9月卵泡黄素化不排卵、10月月经混乱、周期长,时间长,现在开始振奋精神,再次备孕,希望一次就中,建小楼记录点滴!加油!

楼主: 傻乐妈妈
48141110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艰难的半年,过得不开心,现在有些想开了,放松心态再战。

6-8月一切顺利,监测卵泡也很好,可是没中。
9月确定没排卵,无白带拉丝,PL试纸持续弱阳,直到月经前,卵泡已经涨到2.8,然后就是9月24日持续月经20多天,但都很少,10月13日结束月经,本来已经这月不会排卵了,断断续续试纸,居然在10月30日强阳,31日转弱,然后持续高温15天后降温,11月15日终于来了月经(周期达到50多天,以前都是30天)
高温14天以上以前没见过,希望说明我一切都好。
11月22日,月经第8天,给自己正能量,觉得自己这月可以成功找回宝宝。
加油,记录心情!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:02 | 来自WAP
傻乐妈妈 发表于 2013-11-25 16:28
<br/><br/><br/>真的,希望是好消息呀,有了一定要分享
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:55
傻乐妈妈 发表于 2013-11-25 16:46
<br/>好巧呀,我们一起加油,期待一起好孕
<br/><br/>嗯嗯,今天早上PLSZ显示强阳,估计今天会排卵,昨晚已安排功课wgx排卵试纸弱阳
<br/>亲,可以QQ私聊吗?
<br/>
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:42
天下来宾 发表于 2013-11-26 10:55
<br/>嗯嗯,今天早上PLSZ显示强阳,估计今天会排卵,昨晚已安排功课
<br/>亲,可以QQ私聊吗?
<br/> ...
<br/><br/>可以,40572023.你今天多少天
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:46
11月26日,月经12天,去医院监测看看,子宫恢复的还可以,内膜6A,右侧见小卵泡1.1*1.0.
我一直以来都是右侧排卵了,医生说我左侧卵巢很小,不会我左卵巢已经萎缩了吧,希望不是。周五继续监测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:58
傻乐妈妈 发表于 2013-11-26 15:42
<br/>可以,40572023.你今天多少天
<br/><br/>今天是YJ第14天了,刚去BC回来,内膜0.85,卵泡1.95*1.75张力好
<br/>你排卵情况怎样啦
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:28
昨晚有开始诵地藏经,我会坚持
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 11:43
今早7:30AA,不想和前几个月一样,禁欲多日仅在排卵3天A,放松吧,要不老公太紧张和痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 12:27
同为78的马,乐妈是要老大还是老二,我是老二
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:42 | 来自WAP
同是78马,要不你们建个群吧。
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 14:11
宇蓝心 发表于 2013-11-28 12:27
<br/>同为78的马,乐妈是要老大还是老二,我是老二
<br/><br/>我是头胎呀,羡慕你
点击查看全文