要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

78老马,经历了3月自然流产、7、8月备孕失败,9月卵泡黄素化不排卵、10月月经混乱、周期长,时间长,现在开始振奋精神,再次备孕,希望一次就中,建小楼记录点滴!加油!

楼主: 傻乐妈妈
48178110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艰难的半年,过得不开心,现在有些想开了,放松心态再战。

6-8月一切顺利,监测卵泡也很好,可是没中。
9月确定没排卵,无白带拉丝,PL试纸持续弱阳,直到月经前,卵泡已经涨到2.8,然后就是9月24日持续月经20多天,但都很少,10月13日结束月经,本来已经这月不会排卵了,断断续续试纸,居然在10月30日强阳,31日转弱,然后持续高温15天后降温,11月15日终于来了月经(周期达到50多天,以前都是30天)
高温14天以上以前没见过,希望说明我一切都好。
11月22日,月经第8天,给自己正能量,觉得自己这月可以成功找回宝宝。
加油,记录心情!
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 14:11
蝴蝶翩跹 发表于 2013-11-28 12:42
<br/>同是78马,要不你们建个群吧。
<br/><br/>哈哈,老马还真多,你也头胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:59
希望我们一同好孕
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:45
宇蓝心 发表于 2013-11-28 15:59
<br/>希望我们一同好孕
<br/><br/>加油!祈福
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 00:34
不知道是裤子有些紧还是别的原因,晚上靠近下面的位置,还有左侧小腹最下面偶尔有针刺的感觉,想挠,可没用。不知何原因?试纸还是弱弱阳,明天监测看结果吧
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:32
医院监测回来,医生说长得挺好,可是3天才长了0.3.医生说越后面长得越快。
这次监测是月经15天,右侧卵泡1.4*1.4,内膜0.8.医生凭经验推测,要我周日同房,周一再去监测排了没有,如果没排,周一再补一次。我决定结合试纸安排同房。祈祷好孕,这月我的预感很强烈。
今天分泌物开始多了,湿湿的,但还没有明显的拉丝,关注中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:12
亲,我也是4月份胎停流产,目前备孕中。179010441我设的备孕群,可以加进来聊
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:15
加你了,推荐其他人加,都是78的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:03
傻乐妈妈 发表于 2013-11-28 14:11
<br/>哈哈,老马还真多,你也头胎吗?
<br/><br/>是啊,一起加油
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 08:13
周末,作息时间不规律,体温开始不规律,一直36.5左右,周六早上7点居然36度,后来接着睡,九点多又36.6。昨晚出现了第一次明显白带拉丝,但试纸还是弱阳。周六晚上都很晚睡,今早七点测36.3,不知道这低温是排卵前双相还是睡不够。希望试纸不会出错,继续监测。今明应该是预测排卵了。期待好孕!
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 12:51
今早体温36.2,多躺了会儿变成36.4,早上明显白带拉丝。上午9点试纸已经接近阳,中午12点变为阳,一样深了,不知下午会不会强阳。下午去医院监测,希望晚上排,昨天没按医生建议先同房,因为试纸没强阳。
点击查看全文