要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕期是2014年7月23号左右的进来

楼主: 心死莫大
2376542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期是2014年7月23号左右的进来大家聊聊,看看大家的症状。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 10:12
我末次月经10月16日来的,希望跟大家多交流呀,我11月23日去医院抽血检查HCG30347,这个值是越高越好吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 10:17
末次月经10月4日,之前肚子老是时不时的疼,去医院检查,医生就让我照了个B超,真担心会对我家宝有影响...最近开始有孕期反应了,一点胃口也没有,胃会时不时的疼,吐的不厉害,但是很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:41
我目前就是呕吐的很厉害,去医院打了针才稍微好转一点,每天口都特别干,光打屁,去医院查了孕酮和HCG,B超 ,都正常。。目前只有这些
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:52
我预产期在7月22号,之前感觉东西吃了不怎么消化,现在跟平常一样,没呕吐现象。但是这几天白带有点带褐色,去医院看了,医生开了保胎丸,先吃着,这个礼拜五才去BC,希望一切都好,宝宝加油!!
点击查看全文
心死莫大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:04
我现在就是难受,嘴巴苦,什么都不想吃,吃不下,白带增多,有点淡黄色。都不知道是怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:53
2014-7-7预产,二胎,这次没有恶心,就是半个月前偶尔觉得烧心,超级能吃,饭量都快到老公的两倍了,,今天起来,发现好像感冒了,,软绵绵的没精神,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:30 | 来自WAP
2014.7.20,暂时没啥太大的反应,也是这几天才开始出现孕吐的,不过最担心的还是肚子的痛,虽然医生说是正常的,但是还是担心啊~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:49
我预产期是7月19日的,饮食上没什么太大变化,饿得比较快,也没恶心呕吐,就是胸部一直胀痛,不舒服,二胎了,希望写个好字,生个健康男宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:35
怀孕第41天,有点胸闷不吐了,一阵阵发寒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:26
末次月经10月16号,二胎,今天早上开始晨吐, 跟大宝差不多的时候,大宝那会第三周烫了头发,孕酮也老是低,吃了N多黄体酮,这个因为老二偷着生的,其实还没准备好,一直多囊,之前老大备孕一年多都没怀上,这次自己都不知道哪次怀上的,第三周出差还喝了啤酒和梅酒,最担心就是怕宫外, 本周末打算照B超,办公室偷偷摸摸怕别人知道真不爽,偏偏二胎肚子很早就感觉涨了
点击查看全文