要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕期是2014年7月23号左右的进来

楼主: 心死莫大
2383242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期是2014年7月23号左右的进来大家聊聊,看看大家的症状。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:33
预产期7月24日,干呕,孕吐,便秘,各种不舒服啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 21:13 | 来自WAP
我是7.23的,没什么特别感觉,就是不能吃油的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:23
预产期7月22号嘻嘻,饭后恶心想起吃饭也恶心,尤其不能看到绿叶菜看到都难受。等着后天周四去照B超看胎心胎芽,期待一切顺利em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:28
6w+3开始晨吐,从7w+2开始晚上也吐了,周六看到胎芽,听到胎心, 前天去香港逛了半天,昨天上班开了一天会,回来腰巨难受啊,今天在家上班,刚才好好的又吐了,早上吐还好些,灌一杯水吐出来就好了,下午真是难受啊,怀大宝从来没在下午吐过,但也吐到14周了,真是难熬啊~~~有没有一样的症状的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:29
咪啦哆咚咚锵 发表于 2013-12-10 15:23
<br/>预产期7月22号嘻嘻,饭后恶心想起吃饭也恶心,尤其不能看到绿叶菜看到都难受。等着后天周四去照B超看胎心胎 ...
<br/><br/>我们同一天,同症状,我还长痘,40天的时候就去B超了,下次准备16周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:27
末次10月18,40天B超过一次,目前没啥早孕症状~~就是胃有时候会顶上来的感觉。。。今天准备去B超看胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:52 | 来自WAP
我是末次月经10月12号,早孕恶心,一天到晚的饿,早上天没亮,眼睛闭着啃面包,老公笑歪了!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:54 | 来自WAP
NAONAOMA 发表于 2013-12-10 17:28
<br/>6w+3开始晨吐,从7w+2开始晚上也吐了,周六看到胎芽,听到胎心, 前天去香港逛了半天,昨天上班开了一天会 ...
<br/><br/>你好厉害,还能逛街上班,我浑身无力的恶心头晕,天天躺着……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:58 | 来自WAP
亲,我末次月经10月12号,预产期是啥时候呀?我不会算……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 13:42
桃花仙 发表于 2013-12-11 16:29
<br/>我们同一天,同症状,我还长痘,40天的时候就去B超了,下次准备16周再去
<br/><br/>缘分呀哈哈,我昨天8W+2去照的B超,医生说正常嘻嘻
点击查看全文