要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急急急 妈妈们给说一下 关于宝宝抬头

楼主: 香香。
2278323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆

72天的宝宝 竖头 头使劲往前倾  有的时候撞到我肩膀 特别疼   特别用力 俯卧抬头 抬一会 猛一下就砸床上了 一会又起来 一会又用力扎床上了  就是前后特别使劲的载  跟使劲点头似的  临近睡觉的时候 头就比较软 用玩具引逗他  会做出抓的动作  但是抓不准 挨着他的手 会抓住 正不正常呀  急.......  腰会向后挺 但是也知道向前用力 希望妈妈可以说一下 感谢  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:50
正常,我宝2个多月也这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:57 | 来自WAP
多正常,我宝现在四个月刚能俯卧抬头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:32
是正常的啊,因为他的脖子还没有力气,所以还不能控制好对他来说很重的小脑袋,所以才会猛的点头,我家宝宝那时也这样,慢慢的就好了
点击查看全文
香香。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:52
小莜宝宝 发表于 2013-11-22 12:34
<br/>正常啊,我家宝宝也如此,现在趴着让他练习抬头还会晃呢,我家还不会自己抓玩具,我觉得没什么啊 ...
<br/><br/>有过猛地扎到床上的举动吗   很用力的那种 猛一点头 俯卧抬头还吭吭唧唧的  很用力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 20:17
一口吃不成胖子 慢慢练习呗  宝妈别着急
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:41
不要担心,不要担心,宝宝这是想抬头呢,每天没事让宝宝多练习练习趴趴功,宝宝的脖子就会越来越硬的哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:56 | 来自WAP
香香。 发表于 2013-11-22 19:52
<br/>有过猛地扎到床上的举动吗   很用力的那种 猛一点头 俯卧抬头还吭吭唧唧的  很用力  ...
<br/><br/>你说的是,像支持不住,直接倒在床上?会啊,宝宝练习抬头其实挺费力气的,有时候久了,他就直接趴床上了,我家宝宝现在可以抬90度了,就是时间还不会很长,还会晃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:50
才两个多点月,你想他有什么本领啊?
<br/>现在的妈妈干嘛都那么心急呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 12:51 | 来自WAP
很正常,我家宝宝还不会抓 呢。也70天了。但是他会爬,趴在床上会往前拱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:27
宝妈别没事的胡思乱想,宝宝很健康啊。
点击查看全文