要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急急急 妈妈们给说一下 关于宝宝抬头

楼主: 香香。
2283723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆

72天的宝宝 竖头 头使劲往前倾  有的时候撞到我肩膀 特别疼   特别用力 俯卧抬头 抬一会 猛一下就砸床上了 一会又起来 一会又用力扎床上了  就是前后特别使劲的载  跟使劲点头似的  临近睡觉的时候 头就比较软 用玩具引逗他  会做出抓的动作  但是抓不准 挨着他的手 会抓住 正不正常呀  急.......  腰会向后挺 但是也知道向前用力 希望妈妈可以说一下 感谢  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:15
宝妈不急,我家宝宝也是一样的,现在100天抬头抬得可好了,你每天练习个几分钟啊就很不错了,慢慢来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:28 | 来自WAP
力气不够,撑不住就一下子倒啊!难道你认为两个多月的宝宝懂得控制力气,慢慢地倒??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 23:21
宝妈不急 这个很正常了 话说我们家的110多天才能抬起来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 23:51 | 来自WAP
<br/><br/>是太早竖抱吧。我4个月过后才竖。怕他太嫩。
<br/>不要急啊,我家,学站。走,都是按照他自己本能。7多个月就自己手扶东西起来 我怕早不好。不让久站。
<br/>老人总说别人家多早竖立,骨头硬,我不听,就不提早。现在一周都会几步走了。他自己学。我没特意。
点击查看全文