要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

想请假,各位觉得呢?

1700540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年4月第一次怀孕,是意外怀孕。当时和老公还没有准备好。还在避孕。不知怎么就怀了。可能没怀好,40多天自然流产了。现在距离了六个月,正式备孕第一个月就怀上了,很开心幸福。很想好好生下宝宝。我在事业单位上班(高校),有编制,还比较稳定。不过去年硕士毕业才考进来,才工作一年。做教学也做行政。行政工作有时候领导要求很快,较高,有些压力。想请假一个半月,满三个月了再上班。各位觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:57 | 来自WAP
~糖糖妈~ 发表于 2013-11-22 11:55
<br/>我也一发现怀孕就请假了,宝宝最重要。如果可以我打算休到生,工作生完再找
我这个考进来跟考公务员一样难,考了好多位置才考进这个学校。我挺喜欢现在工作的。只准备请假吧。。。。。扣钱就扣吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:59 | 来自WAP
~糖糖妈~ 发表于 2013-11-22 11:55
<br/>我也一发现怀孕就请假了,宝宝最重要。如果可以我打算休到生,工作生完再找
祝我们都顺利哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:31 | 来自WAP
我是有出血才请的,一请就没去过了,领导和同事都很照顾,直说要我休到愿意去再去。我自己倒是有点呆不住,要不是宫腔里还有积血块,加上早孕反应比较大,我还是愿意上班。<br/>楼主要看自己的工作量和怀孕情况来决定比较好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:02 | 来自WAP
我也是老师,刚刚测出怀孕;我也请假了,因为每天要坐一个多小时的车去上班,怕对宝宝不好,而且我都29岁了,我觉得现在宝宝最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:32 | 来自WAP
有条件请为什么不请,孩子事情重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:24 | 来自WAP
我也是事业单位,比较忙,但是从怀孕之后就一直有见红,持续多天,我就一直请假,请了三个周了,分管我的领导一直不大相信我的情况,让我休息两周去上班,但是我没好啊,所以就继续请假了,我觉着这时候孩子是最重要的,你觉着太累了跟领导说一下只负责教学工作算了,其他行政类的工作就不要管了,试想万一因为工作让胎儿有什么闪失,罪不得你一人受啊,既然怀了就好好养胎,要不没了以后怀孕更是个问题。女人总得面对一次生孩子的事情,耽误工作在所难免,千万不要有内疚感之类的,生了孩子再好好工作吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:31
把行政工作推了行了,教学不累吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:51 | 来自WAP
若雪小禅 发表于 2013-11-22 14:31
<br/>把行政工作推了行了,教学不累吧?
嗯。是的。谢谢建议。下周一去跟领导商量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:52 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-11-22 14:24
<br/>...
嗯,是的。宝宝最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:52 | 来自WAP
妈妈的好天使 发表于 2013-11-22 13:32
<br/>有条件请为什么不请,孩子事情重要
是的。娃娃最重要
点击查看全文