要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

生化中。。。求指导

楼主: 招财八宝fan
1989649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果然生化了,呼呼的流血中。到底是因为神马呢,感觉要有心理阴影了。。。接下来要好好保养,有姐妹推荐日常该吃点什么做点什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:14 | 来自WAP
丁家宝贝0321 发表于 2013-11-23 07:41
<br/>去查查封闭抗体,我和老公也是各方面正常,连基因都查了。后来发现自己的身体排斥受精卵。即封闭抗体为阴性。现在正在治疗中!
我也想去查那个封闭抗体,我每次看医生都是找的专家,但专家没说要检查封闭抗体,其他的什么检查倒是一个不剩地全检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:24 | 来自WAP
招财八宝fan 发表于 2013-11-24 01:38
<br/>等两天,心情放松了就下来了。我是每次去医院花完200块钱,血才下来。md,不花钱不放松
这个我真是太能理解了,我周三去医院抽血,值不是很好,下午就出血了,然后又不出了;周五我又去抽血又出了点,因为结果不好,我就放弃了,该干嘛干嘛,也不躺着了,结果就不出了,所以着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:57
招财八宝fan 发表于 2013-11-24 01:40
<br/>刚看到。。怎么样啊亲爱的。。
<br/><br/>今天好点了,没见红了,一直在家躺着。但是B超看起来不太好,44天只有1.1孕囊,没有卵黄囊和胚芽,血HCG增长也不是很快
点击查看全文
招财八宝fan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:14 | 来自WAP
路漫漫其修远兮 发表于 2013-11-24 09:24
<br/>这个我真是太能理解了,我周三去医院抽血,值不是很好,下午就出血了,然后又不出了;周五我又去抽血又出了点,因为结果不好,我就放弃了,该干嘛干嘛,也不躺着了,结果就不出了,所以着急啊
别急啦,我是排除了宫外孕就心情放松了,突然就下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:17 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-24 09:57
<br/><br/><br/>今天好点了,没见红了,一直在家躺着。但是B超看起来不太好,44天只有1.1孕囊,没有卵黄囊和胚芽,血HCG增长也不是很快
别着急,我才知道心情的影响有多大,我是每次去医院验完血或者照b超,得出进一步的结果,身体就有相应反映,特别夸张,我真是被孕心理给hold住了,所以这个心情太重要了。我知道这么说道理大家都懂,但做起来特别难,多分散注意力做点别的,加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 15:41
招财八宝fan 发表于 2013-11-24 10:17
<br/>别着急,我才知道心情的影响有多大,我是每次去医院验完血或者照b超,得出进一步的结果,身体就有相应反映 ...
<br/><br/>谢谢亲,我现在也做好最坏打算了,也不去想不去查了,顺其自然吧,看了很多发育比较晚的正能量,我相信最近天天在家躺着保胎,应该会有好转的,谢谢亲鼓励,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:11 | 来自WAP
招财八宝fan 发表于 2013-11-24 10:14
<br/>别急啦,我是排除了宫外孕就心情放松了,突然就下来了
我现在b超还看不到,排除不了宫外孕,所以着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:27 | 来自WAP
路漫漫其修远兮 发表于 2013-11-24 09:24
<br/>这个我真是太能理解了,我周三去医院抽血,值不是很好,下午就出血了,然后又不出了;周五我又去抽血又出了点,因为结果不好,我就放弃了,该干嘛干嘛,也不躺着了,结果就不出了,所以着急啊
不疼一般都不会是,我之前也不信。但我就是个案例。而且宫外孕的几率并不大,相信不会那么背的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:08 | 来自WAP
招财八宝fan 发表于 2013-11-24 19:27
<br/>不疼一般都不会是,我之前也不信。但我就是个案例。而且宫外孕的几率并不大,相信不会那么背的<br/>
谢谢了,我现在就等掉下来呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 23:45
几次生化呀?保养放其次,主要要去医院查原因
点击查看全文