要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

生化中。。。求指导

楼主: 招财八宝fan
1991249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果然生化了,呼呼的流血中。到底是因为神马呢,感觉要有心理阴影了。。。接下来要好好保养,有姐妹推荐日常该吃点什么做点什么吗?
点击查看全文
招财八宝fan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:42 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-11-24 23:45
<br/>几次生化呀?保养放其次,主要要去医院查原因
第一次诶,还一头雾水不知道要怎么找原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 02:45 | 来自WAP
招财八宝fan 发表于 2013-11-24 01:39
<br/>这个就是抽血查吗亲
是的。我们这里400多元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:53 | 来自WAP
亲。你多少天才生化?!我现在五周。上个星期四查HCG也很低123.4。。。。医生就说怀孕了。其它什么没说。郁闷。。。不过我至今没有任何带颜色的分泌物!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:35 | 来自WAP
小马儿58 发表于 2014-03-09 21:53
<br/>亲。你多少天才生化?!我现在五周。上个星期四查HCG也很低123.4。。。。医生就说怀孕了。其它什么没说。郁闷。。。不过我至今没有任何带颜色的分泌物!
我是月经过了10天,五周一百多确实太低了宝,别想那么多了,优胜劣汰吧。现在真的这样的太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:33 | 来自WAP
招财八宝fan 发表于 2014-03-10 09:35
<br/>我是月经过了10天,五周一百多确实太低了宝,别想那么多了,优胜劣汰吧。现在真的这样的太多了
我四周时查的。但是也算低。我家人不要我去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:29 | 来自WAP
小马儿58 发表于 2014-03-11 20:33
<br/>我四周时查的。但是也算低。我家人不要我去医院。
就静等吧,但是如果翻倍了也要积极胞胎,所以过两天再去验验血吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:30 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-24 15:41
<br/><br/><br/>谢谢亲,我现在也做好最坏打算了,也不去想不去查了,顺其自然吧,看了很多发育比较晚的正能量,我相信最近天天在家躺着保胎,应该会有好转的,谢谢亲鼓励,一起加油!
亲你怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 21:35 | 来自WAP
招财八宝fan 发表于 2014-03-11 21:30
<br/>亲你怎么样了?
这次很好,现在都怀孕五个月了,呵呵,如果经过我这么多年经验,我觉得如果连续几次生化不着床,一定去检查老公精液,不止是活力,还有形态很重要,我老公以前只检查了活力 结果不错就以为没问题了,后来检查出畸形太多才知道可能是生化的一个原因,吃了中药调理就怀上了,这次怀上数值不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:58 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-03-11 21:35
<br/>这次很好,现在都怀孕五个月了,呵呵,如果经过我这么多年经验,我觉得如果连续几次生化不着床,一定去检查老公精液,不止是活力,还有形态很重要,我老公以前只检查了活力 结果不错就以为没问题了,后来检查出畸形太多才知道可能是生化的一个原因,吃了中药调理就怀上了,这次怀上数值不错。
你太棒了,恭喜恭喜!我这次月经又推迟了,但是30天了zzy也就是浅粉水印,压根没加深。估计也就一百多吧。特别烦躁。。你太正能量了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:17 | 来自WAP
招财八宝fan 发表于 2014-03-11 21:58
<br/>你太棒了,恭喜恭喜!我这次月经又推迟了,但是30天了zzy也就是浅粉水印,压根没加深。估计也就一百多吧。特别烦躁。。你太正能量了!
别担心,我29天hcg90几,31天才500多,只要在翻倍就好。试纸我觉得前期每天加深不是很明显,我到38天左右才测出强阳。
点击查看全文