要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

快点怀孕吧,快点,我要疯了……

3481882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人都快三十了,备孕2年不怀孕,原来做过几次人流真是后悔莫及,直到最后一次人流到现在就不怀孕了,内膜薄,月经黑少,吃了一些乱七八糟的药还是没怀,又做过造影,说是堵了,后又推通了,还是不怀孕,又做过促排(因为乱泡发育不好),没成功。做过激素六项,都正常,怎么还是不怀孕,现在转战喝中药,希望能有好消息,因为我已经被折磨的不行了,宝宝快来吧,因为全家都爱你,都盼着你,你快来·!!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
↘人生 发表于 2012-5-10 19:04
<br/>你人流几次了,我人流两次,引产一次,我还不知道能怀么
<br/><br/>我和你的情況一樣,可惜至今未懷,真後悔當初那麼不懂事!見朋友打過5~6次還是懷上啦!但願我們都沒事em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
↘人生 发表于 2012-5-10 19:04
<br/>你人流几次了,我人流两次,引产一次,我还不知道能怀么
<br/><br/>我人流过2次 引产过一次 ,  今年也生个龙宝宝哦,  顺其自然点放松心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
LZ  我也人流过2次  引产过一次  还刮宫  那个痛啊,   今年还是生下个龙宝宝哦, 放松心情, 我没有做过任何调理 也没喝过药,   祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
健龍BB 发表于 2012-5-21 15:15
<br/>我和你的情況一樣,可惜至今未懷,真後悔當初那麼不懂事!見朋友打過5~6次還是懷上啦!但願我們都沒事[:e ...
<br/><br/>我也一样 怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 |
三年前做过一次人流  从那以后月经量就少了 去年还减肥吃过减肥药 月经紊乱了 今天刚去查了激素六项  医生说一周出结果  哎 但愿没事吧  希望我们都尽快好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 |
玫瑰瓶子 发表于 2012-5-22 18:41
<br/>我也一样 怎么办啊
<br/><br/>回不到你,說我發的是不良信息,暈!做造影,孕前檢查和你老公一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主会不会是宫寒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
健龍BB 发表于 2012-5-23 16:04
<br/>回不到你,說我發的是不良信息,暈!做造影,孕前檢查和你老公一起
<br/><br/>我才备孕一个月,我打算备孕两个月没怀上,要我老公去检查没问题,我再去检查
点击查看全文
四级宝宝 |
@想你宝宝@ 发表于 2012-5-21 13:47
<br/>我和LZ一样也快30了,我和老公也急的不行。现在正在吃中药调理中希望能早日有宝宝,宝宝不要让妈妈爸爸等太 ...
<br/><br/>是啊,我们全家都急,父母那边也急的不行了,烦死了,快点来吧宝贝,这句话说了无数遍了,也没用,宝贝就是不来,哎
点击查看全文
四级宝宝 |
管芯甜儿 发表于 2012-5-21 15:52
<br/>LZ  我也人流过2次  引产过一次  还刮宫  那个痛啊,   今年还是生下个龙宝宝哦, 放松心情, 我没有做过任 ...
<br/><br/>我希望和你一样幸运!老天保佑我,我真的精疲力尽了,这阵人都郁闷死了
点击查看全文