要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

快点怀孕吧,快点,我要疯了……

3482682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人都快三十了,备孕2年不怀孕,原来做过几次人流真是后悔莫及,直到最后一次人流到现在就不怀孕了,内膜薄,月经黑少,吃了一些乱七八糟的药还是没怀,又做过造影,说是堵了,后又推通了,还是不怀孕,又做过促排(因为乱泡发育不好),没成功。做过激素六项,都正常,怎么还是不怀孕,现在转战喝中药,希望能有好消息,因为我已经被折磨的不行了,宝宝快来吧,因为全家都爱你,都盼着你,你快来·!!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
woodangle 发表于 2012-5-21 14:11
<br/>亲爱的  我也流产过一次 好几年前的事了 现在也一直没有怀上 月经同样是黑也少 并且有血块 心烦啊  ...
<br/><br/>我也是月经少和黑,怎么办啊,一直这样是不是怀不上啊
点击查看全文
四级宝宝 |
慕容雪811633 发表于 2012-5-15 20:36
<br/>其实不孕不光是女人,男人也要查一查,给老公吃点番茄红素和VE。
<br/><br/>是啊,这个月买了他正在吃着,希望能中奖怀上
点击查看全文
四级宝宝 |
880111lll 发表于 2012-5-23 01:24
<br/>三年前做过一次人流  从那以后月经量就少了 去年还减肥吃过减肥药 月经紊乱了 今天刚去查了激素六项  医生 ...
<br/><br/>祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
柠檬苏 发表于 2012-5-24 20:17
<br/>楼主会不会是宫寒
<br/><br/>不知道是不是宫寒,就是人流后月经少黑,愁死了,老不怀孕
点击查看全文
四级宝宝 |
过几天就是排卵期了,希望啊希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
LZ深有同感,不过怀孕的事是不能着急的,重要的是放松心情,宝宝会在你不经意的时候来到你的身边。我和你的情况差不多也是内膜薄,卵泡长不好,也促排过备孕两年都没怀上,今年三月份做了输卵管造影,结果输卵管通而不畅,开始吃药治疗做准备,没想到四月份却意外怀孕了,当时我那个伤心死了,一直在吃药孩子怎么要啊!后来想怀孕实在是太难了还是要吧!去医院检查血hcg和孕酮都特别低最后还是没保住流掉了。我第一年试孕的时候卵泡特别的不好,第二年开始锻炼身体跑步情况就好多了,卵泡自己可以长成熟。你也多锻炼身体吧!最关键的事放松心情。之前我也是很紧张老是心情起伏很大,但时间长了慢慢想通了,急也没办法。
点击查看全文
十级宝宝 |
不要给自己太大的压力 越级越是不来的 放轻松点。顺其自然吧!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
悄然离去 发表于 2012-6-1 19:12
LZ深有同感,不过怀孕的事是不能着急的,重要的是放松心情,宝宝会在你不经意的时候来到你的身边。我和你的 ...

谢谢你的鼓励,我现在心情就是严重起伏不定,上个月刚结婚的好朋友都怀孕了,父母也为我着急,都备孕2年了,结婚4年了,自己心里不知道多急,没办法,就是不怀孕。你的孩子自己流掉了,那种痛苦肯定很难受,希望你这次能顺顺利利的。我之前怀的都是当时不想要做人流了,真的好恨自己。2年前做的最后一次人流是因为怀孕初期吃药打针大夫建议做掉了,现在都后悔死了,因为当时原本以为自己很容易怀孕的体制,现在居然不孕了。
点击查看全文
四级宝宝 |
小小志涵 发表于 2012-6-1 21:19
<br/>不要给自己太大的压力 越级越是不来的 放轻松点。顺其自然吧! ...
<br/><br/>是啊,现在我是在家专职备孕,没有上班,就是想要个孩子。我也想轻松,只有顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 |
不要给自己太大压力,放轻松,压力太大反而对怀孕有影响。
<br/>
<br/>或者找个算命的帮忙看看什么时候能怀,
<br/>
<br/>他说的不一定准。但能放松心理压力,多少给点安慰
<br/>
<br/>我当时也是一年多没怀,找算命的算了,他说今年不会有,明年才能有,
<br/>
<br/>我当时就想,唉,人家都说了今年不会有,我着急也没用,
<br/>
<br/>顺其自然的,没想这些事,11月份的时候就怀上了。
点击查看全文