要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

快点怀孕吧,快点,我要疯了……

3481182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人都快三十了,备孕2年不怀孕,原来做过几次人流真是后悔莫及,直到最后一次人流到现在就不怀孕了,内膜薄,月经黑少,吃了一些乱七八糟的药还是没怀,又做过造影,说是堵了,后又推通了,还是不怀孕,又做过促排(因为乱泡发育不好),没成功。做过激素六项,都正常,怎么还是不怀孕,现在转战喝中药,希望能有好消息,因为我已经被折磨的不行了,宝宝快来吧,因为全家都爱你,都盼着你,你快来·!!!!
点击查看全文
三级宝宝 |
等不及了宝宝 发表于 2012-5-13 16:18
<br/>我也是,现在没上班在家专门备孕,一天到晚胡思乱想,喝中药苦死人,小菲你在哪里?我们同命相连 ...
<br/><br/>我也是!以前年轻不懂事,现在真的好后悔!而且这种情况怀上了也很容易流产,我现在也是在吃中药,调理身体。希望我们我们都能顺顺利利的……
点击查看全文
六级宝宝 |
其实不孕不光是女人,男人也要查一查,给老公吃点番茄红素和VE。
点击查看全文
四级宝宝 |
yanhuichao 发表于 2012-5-15 12:59
<br/>我也是!以前年轻不懂事,现在真的好后悔!而且这种情况怀上了也很容易流产,我现在也是在吃中药,调理身 ...
<br/><br/>希望我们能早日如愿以偿,老天保佑!
点击查看全文
四级宝宝 |
慕容雪811633 发表于 2012-5-15 20:36
<br/>其实不孕不光是女人,男人也要查一查,给老公吃点番茄红素和VE。
<br/><br/>谢谢你的建议,现在感觉好难啊怀孕
点击查看全文
四级宝宝 |
高山有好水 发表于 2012-5-13 19:47
<br/>楼主,我也是为了怀孕都没工作了,我是排卵不好,这个月促排卵不小得怎么样,月经很少。天天在家好烦,做梦 ...
<br/><br/>一起加油,老天保佑!
点击查看全文
四级宝宝 |
幸福的鸟 发表于 2012-5-13 09:23
<br/>我人流三次了 现在检查出来就内膜薄 纠结死了 怎么办啊
<br/><br/>我也内膜薄,好难长
点击查看全文
四级宝宝 |
大大的早早孕白板,天哪,一点希望都没有
点击查看全文
四级宝宝 |
整理好心情,新的周期,新的希望,加油!!
点击查看全文
八级宝宝 |
我和LZ一样也快30了,我和老公也急的不行。现在正在吃中药调理中希望能早日有宝宝,宝宝不要让妈妈爸爸等太久哦em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的  我也流产过一次 好几年前的事了 现在也一直没有怀上 月经同样是黑也少 并且有血块 心烦啊
点击查看全文