要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

快点怀孕吧,快点,我要疯了……

3480482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人都快三十了,备孕2年不怀孕,原来做过几次人流真是后悔莫及,直到最后一次人流到现在就不怀孕了,内膜薄,月经黑少,吃了一些乱七八糟的药还是没怀,又做过造影,说是堵了,后又推通了,还是不怀孕,又做过促排(因为乱泡发育不好),没成功。做过激素六项,都正常,怎么还是不怀孕,现在转战喝中药,希望能有好消息,因为我已经被折磨的不行了,宝宝快来吧,因为全家都爱你,都盼着你,你快来·!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
等不及了宝宝 发表于 2012-5-13 16:18
<br/>我也是,现在没上班在家专门备孕,一天到晚胡思乱想,喝中药苦死人,小菲你在哪里?我们同命相连 ...
<br/><br/>昨天我跟我公公说上班的事,他老人家说,只要你帮孙子生出来爱干嘛干嘛,唉,过了大班年这样的生活了,闷死了,我在安徽明光,我们都好可怜啊
点击查看全文
四级宝宝 |
黑、小菲 发表于 2012-5-13 16:23
<br/>昨天我跟我公公说上班的事,他老人家说,只要你帮孙子生出来爱干嘛干嘛,唉,过了大班年这样的生活了,闷 ...
<br/><br/>是啊,我爸妈也催我,我身边一个个朋友都好孕了就剩我了,我在北京,现在天天一个人在家备孕无所事事,月经没来的时候充满希望觉得是怀上了,等月经一来整个人心情郁闷到极点,我觉得越是我这样心态越怀不上,可是还能怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是这个心态,月经迟一点就会以为怀孕,我周期四十多天,今天距离上次月经40天了,排卵试纸四天前就是弱阳了,早早孕又没反应,好希望宝贝已经来了
点击查看全文
十五级宝宝 |
黑、小菲 发表于 2012-5-13 16:33
<br/>我也是这个心态,月经迟一点就会以为怀孕,我周期四十多天,今天距离上次月经40天了,排卵试纸四天前就是弱 ...
<br/><br/>我也是这个心态,月经迟一点就会以为怀孕,我周期四十多天,今天距离上次月经40天了,排卵试纸四天前就是弱阳了,早早孕又没反应,好希望宝贝已经来了
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,我也是为了怀孕都没工作了,我是排卵不好,这个月促排卵不小得怎么样,月经很少。天天在家好烦,做梦都想怀孕。大人会催死我都不敢面对亲朋好友了。一起加油。。。我备一年半了
点击查看全文
四级宝宝 |
黑、小菲 发表于 2012-5-13 16:35
<br/>我也是这个心态,月经迟一点就会以为怀孕,我周期四十多天,今天距离上次月经40天了,排卵试纸四天前就是 ...
<br/><br/>你在等等,希望你怀上了,祝福你
点击查看全文
四级宝宝 |
高山有好水 发表于 2012-5-13 19:47
<br/>楼主,我也是为了怀孕都没工作了,我是排卵不好,这个月促排卵不小得怎么样,月经很少。天天在家好烦,做梦 ...
<br/><br/>哎,我也是不知道怎么面对熟人了,每次碰面人家都问我什么时候生孩子……还有我父母老催,看见别人都抱上孙子外孙,我父母也着急
点击查看全文
四级宝宝 |
希望我们这些备孕已久的姐妹们,都能够早日怀孕,完成我们的目标,生个宝宝,为了自己为了家人,老天保佑我们,让我们的生活更加圆满!em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
等不及了宝宝 发表于 2012-5-13 20:30
<br/>你在等等,希望你怀上了,祝福你
<br/><br/>可是没反应啊,急死人了em25
点击查看全文
四级宝宝 |
这个月又没戏,大白板!!!!!!!!真是要疯了,到底身体哪里出毛病了
点击查看全文