要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

高准确率测男女,欢迎验证!

楼主: 蝶v宝宝
134052288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中学会了测算男女宝宝的公式  也在群里测试了多天,准确率还是蛮高的,想跟大家分享一下,有兴趣的姐妹可以把自己和老公的出生年 末次月经(月经要阳历的)

例:LG 19811(33岁)   LP :1987(27岁)

末次月经2013年2月5日  (阳历)

欢迎做过B超的、已经生过的(但要提供准确的日期)姐妹来验证。。。。

各位亲,我是二胎全职妈妈,预产期1月的,要带大宝,做家务,现在又要备待产包,

真心有点忙,几天没看帖今天一看吓了一跳呀,这么多亲要算的,那啥 我会尽快的一一回复,

欢迎预产期2014年1月左右的妈妈一起度过这幸福又煎熬的日子。

共同学习与探讨,让我们一起努力把我们的小天使健康的带大。em71

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:43
老公:1982,我:1983,末次2013.5.25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 22:15 | 来自WAP
LG:1988   LP:1990   末次:2013.5.25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:17
老公1983,30岁,老婆1984,29岁,末次月经4月26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:30 | 来自WAP
老公:1985年,我:1983年,末次月经2013年9月28日
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-21 22:32 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:35
我1988年1月8号  老公1987年2月13号
<br/>
<br/>末次月经2013年7月5号!!
<br/>求回应
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:43 | 来自WAP
麻烦楼主算算这个!
<br/>老公:1984(29岁)
<br/>老婆:1986(27岁)
<br/>末次月经:2013年8月25(阳历)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 23:05
LG:1984,,,LP1989..末次:2013.8.24
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 23:58
老公1983。11。老婆1985。10。 末次月经10。23开始10。30结束
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 00:35 | 来自WAP
老公19890326,老婆19890215末次月经20130417,都是阳历,帮我看看
点击查看全文