要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

高准确率测男女,欢迎验证!

楼主: 蝶v宝宝
134250288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中学会了测算男女宝宝的公式  也在群里测试了多天,准确率还是蛮高的,想跟大家分享一下,有兴趣的姐妹可以把自己和老公的出生年 末次月经(月经要阳历的)

例:LG 19811(33岁)   LP :1987(27岁)

末次月经2013年2月5日  (阳历)

欢迎做过B超的、已经生过的(但要提供准确的日期)姐妹来验证。。。。

各位亲,我是二胎全职妈妈,预产期1月的,要带大宝,做家务,现在又要备待产包,

真心有点忙,几天没看帖今天一看吓了一跳呀,这么多亲要算的,那啥 我会尽快的一一回复,

欢迎预产期2014年1月左右的妈妈一起度过这幸福又煎熬的日子。

共同学习与探讨,让我们一起努力把我们的小天使健康的带大。em71

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 01:27
老公:1977 我:1982
<br/>末次2013年2月26日em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 03:26 | 来自WAP
老公:1987(27)  老婆:1988(26)
<br/>末次月经:2013年2月18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 06:07 | 来自WAP
老公1980,我1984末次月经20130314
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 06:50 | 来自WAP
山水边城 发表于 2013-11-22 06:07
<br/>老公1980,我1984末次月经20130314
老公:1983 <br/>老婆;1983<br/>末次月经:2013.10.17<br/>我刚怀上,楼主帮我算算男女,非常感谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:01
老公:1976(38) 我1980(34)
<br/>末次月经:2013年8月11日 周期26天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:23 | 来自WAP
LG:1986..28<br/>LP:1986..28<br/>末次月经4月3号<br/>麻烦楼主帮忙算算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:50
我老公28我23,末次月经10月29号,帮我瞧瞧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:51
程小妹 发表于 2013-11-22 07:50
<br/>我老公28我23,末次月经10月29号,帮我瞧瞧
<br/><br/>补充,老公1985(28)我1990(23)末次10月29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:01
楼主 ,帮算下啊
<br/>老公1986 (28岁)  老婆1987(27岁)
<br/>末次  2013年6月25号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:09 | 来自WAP
楼主一定要帮算哦,男,1984年9月28日(阳历),女,1983年5月1日(阳历)。末次,2013年10月8日(阳历)。刚怀四十多天,能看出男女么?
点击查看全文