要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

也说说我的婆婆

楼主: 马宝宝86
1132427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公06年认识的,07年开始谈的,他家很穷,在农村我们住的地方厕所都是挖个坑放个桶,想想他家有多穷就行了。这些我都没在乎,因为我从小生活在重新组合的家庭里,我和爸爸是一家,妈妈和姐姐是一家 老是打架,所以我找对象时就想不管对方是穷是富脾气要好。
<br/>就这样我跟我对像谈了 ,跟他谈得时候我就知道他是个潜力股,别看现在没钱将来不会比别人差。他人真的很好对我可好了,
<br/>08年年底的时候在我的建议与逼迫下,老公自己下来创业,当时婆婆上火了,因为我让他儿子辞了工作,鼻子上长了个大疮。但又不敢说我。
<br/>我跟老公都是学牙科的,所以我有把握,我们的日子会越来越好!就这样我们在09年用自己赚得钱盖了厨房,09年盖了一个大车库厕所洗澡间。
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:53 | 来自WAP
我和婆婆第一次矛盾是结婚时,我娘家妈妈只给我做了几床褥子和被子,都很薄,婆婆说你看你这被子这么薄......我生气了,明知道是后妈她还这么说,不过过去就过去了也没再计在心上。
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:01 | 来自WAP
第二次矛盾就是在试管移植后当天晚上,移植后我跟老公说在网上看说,要老躺着说今晚上你就喂我吧,呵呵,他答应了,可回去了他们在那吃饭,我在床上躺着没人管!我生气了说了老公,婆婆不愿听了,在我移植当天跟我吵架!把我气得直哭......这些都不算什么过去了就过去了,我也没当回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-21 19:08 | 来自WAP
马宝宝86 发表于 2013-11-21 18:53
<br/>我和婆婆第一次矛盾是结婚时,我娘家妈妈只给我做了几床褥子和被子,都很薄,婆婆说你看你这被子这么薄......我生气了,明知道是后妈她还这么说,不过过去就过去了也没再计在心上。
亲,你太玻璃心了吧!薄就薄呀,还要婆婆说成厚的吗?她只是实话实说!有什么好不高兴的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:25
马宝宝86 发表于 2013-11-21 18:53
<br/>我和婆婆第一次矛盾是结婚时,我娘家妈妈只给我做了几床褥子和被子,都很薄,婆婆说你看你这被子这么薄.... ...
<br/><br/>人家的意思是她对你会比后妈好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:12 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-21 18:42
<br/><br/><br/>看到“一个菜四个人吃”我就觉得你这日子凄凉了……
这个到可能是地域饮食差异,我老公山东那边农村好像普遍也是做饭一家人一个菜<br/>
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:58 | 来自WAP
第三次也是最大的一次,就是坐月子时。
<br/>哎!真是的,一个月就吃西红柿炒鸡蛋,黄瓜炒鸡蛋,清炒茄子就这三样菜,从来没有买过棒骨,排骨炖汤喝。老公叫婆婆炖猪蹄汤,她跟别人聊天炖了一上午,中午就拿回吃米饭的小碗那么一小碗,两个猪蹄呀,炖了那么一小碗,想想有多油,
<br/>老公叫炖鲤鱼汤,给我焖了个鲤鱼......
<br/>还有很多这样的事,现在也都想不起来了。婆婆还特别喜欢在老公面前哭,最受不了这个哎!不知道眼泪怎么就那么多。
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:15 | 来自WAP
婆婆的嘴不好,爱到处说我坏话。老公也承认他妈嘴臭。
<br/>在我又一次跟婆婆闹矛盾时,老公决定带我和宝宝走,我们单过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 05:10 | 来自WAP
这是我又一次问了,上次没人理我。为什么月子要婆婆管呢?不别扭么?
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 06:12 | 来自WAP
Froudy 发表于 2013-11-22 05:10
<br/>这是我又一次问了,上次没人理我。为什么月子要婆婆管呢?不别扭么?
<br/><br/>婆婆照顾月子,在我们这个小县城都这样,请月嫂身边的朋友都没请过,也不知道我们这个小县城有没有。我没有亲妈,如果不让婆婆照顾不知道让谁照顾。我生孩子时整个病房就一个请月嫂的,每个人都说这事老人都觉得稀奇
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 06:15 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2013-11-21 19:08
<br/>亲,你太玻璃心了吧!薄就薄呀,还要婆婆说成厚的吗?她只是实话实说!有什么好不高兴的! ...
<br/><br/>呵呵,也可你能是我小心眼,现在有反省自己了
点击查看全文