要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

也说说我的婆婆

楼主: 马宝宝86
1132727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公06年认识的,07年开始谈的,他家很穷,在农村我们住的地方厕所都是挖个坑放个桶,想想他家有多穷就行了。这些我都没在乎,因为我从小生活在重新组合的家庭里,我和爸爸是一家,妈妈和姐姐是一家 老是打架,所以我找对象时就想不管对方是穷是富脾气要好。
<br/>就这样我跟我对像谈了 ,跟他谈得时候我就知道他是个潜力股,别看现在没钱将来不会比别人差。他人真的很好对我可好了,
<br/>08年年底的时候在我的建议与逼迫下,老公自己下来创业,当时婆婆上火了,因为我让他儿子辞了工作,鼻子上长了个大疮。但又不敢说我。
<br/>我跟老公都是学牙科的,所以我有把握,我们的日子会越来越好!就这样我们在09年用自己赚得钱盖了厨房,09年盖了一个大车库厕所洗澡间。
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 06:29 | 来自WAP
在月子里还有各种不愉快,主要是育儿的,很多很多。
<br/>
<br/>我们搬出来以后,婆婆等了两天看我和老公没搬回去的意思,就过来瞅瞅,看我跟老公生活的有滋有味的急了,开始每天来洗尿布,也会做好吃的送过来了。现在我们搬出三个月了,跟婆婆关系也变好了,宝宝也越来越可爱,我们?也交了首付买了三室一厅的房子,生活越来越好了
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 06:37 | 来自WAP
感谢老公不愚孝,帮理不帮亲,我俩搬来后老公说,我的任务就是看孩子,做饭洗衣服,打扫卫生都不用我做。
<br/>过两天就是公公66大寿了,我会好好表现的。
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 06:42 | 来自WAP
DD19870108 发表于 2013-11-21 21:12
<br/>这个到可能是地域饮食差异,我老公山东那边农村好像普遍也是做饭一家人一个菜
<br/> ...
<br/><br/>我就是在山东的农村的,呵呵,我跟老公老公吃饭他就做俩个菜,因为我爱吃菜,不爱 吃主食
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 06:53 | 来自WAP
对了,我有两个大姑姐,她们也都很好,也都说婆婆,叫她不要到处说我坏话,叫婆婆对我好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:39 | 来自WAP
马宝宝86 发表于 2013-11-22 06:42
<br/><br/><br/>我就是在山东的农村的,呵呵,我跟老公老公吃饭他就做俩个菜,因为我爱吃菜,不爱 吃主食
我第一次去我婆婆也是做一个青椒炒鸡蛋一家人吃,后来被我老公说了,我老家是南方的,我老公去我家吃饭都是做一桌子菜,开始我以为我婆婆故意的,后来发现周围都这样,就是老公亲戚家什么的,才知道是饮食习惯!我老公说北方冷,冬天本来就没多少菜,说我去他妈妈还炒个菜,以前他一年回次家就给他煮个面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:19 | 来自WAP
马宝宝86 发表于 2013-11-22 06:12
<br/><br/><br/>婆婆照顾月子,在我们这个小县城都这样,请月嫂身边的朋友都没请过,也不知道我们这个小县城有没有。我没有亲妈,如果不让婆婆照顾不知道让谁照顾。我生孩子时整个病房就一个请月嫂的,每个人都说这事老人都觉得稀奇
楼主真可怜 没有妈妈对一个女孩子来说是多辛苦多不幸啊。。。我想起我流产 后来手术都是自己妈妈照顾的 心里突然很想哭 要是没有母亲谁管我 老公很忙 我婆婆。。。一辈子没做过饭!哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:33 | 来自WAP
马宝宝86 发表于 2013-11-22 06:12
<br/><br/><br/>婆婆照顾月子,在我们这个小县城都这样,请月嫂身边的朋友都没请过,也不知道我们这个小县城有没有。我没有亲妈,如果不让婆婆照顾不知道让谁照顾。我生孩子时整个病房就一个请月嫂的,每个人都说这事老人都觉得稀奇
你的情况特殊,但有亲妈的,叫亲妈来多舒服呀。
点击查看全文