要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管上举,煎熬三年终于已好孕,担心宫外孕

楼主: 原味酸牛奶
10691763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是第一次在着发帖,因为心里很不安,想和大家交流交流!

2009年4月第一次怀孕,不幸在5月时自然流产了。自此月经久不来了,人也一天天发胖,不可控制。
这三年中吃中药尽两年,花了5W多银子,月经好了一点点,但还不算正常,2010年11月做了造影,结果是双侧输卵管上举且较严重,子宫为鞍形。就一直月月试孕未果。。。
2011年10月到协和看了内分泌,医生说我的情况可以自然怀孕,只是太胖了,必须减肥才有希望,于是我就开始每天锻炼,少吃饭,就这样,到2012年3月已剪掉30斤,当月B超检测排卵说卵泡长到1•1就不涨了,医生建议开始尝试药物促排。
3、4两月吃了促排药,并一直坚持记基础体温,没想到从4月18号至今一直高温不下,今天去了医院验了尿是双红线,还验了血HCG是1413,医生说已怀孕3周多了。当时我和老公很激动,终于熬出头了。。。
可是没想到,医生说先不要乐观,因为输卵管上举的原因,一周后要再验血HCG和做B超排除宫外孕的可能才行。所以我现在很担心,好怕是宫外孕啊!这一周的等待该怎样熬过去呢,虽然现在肚子里没什么很疼或强烈的不适感,可真的很怕!
我祈祷上天能眷顾我,在吃了这么多苦之后,让我再次怀了孕,就给我一个健康的宝宝吧!让我顺利通过下周的考验,一定不是宫外孕!!!我好想当妈妈!
也请大家为我加油!祝我好运吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
原味酸牛奶 发表于 2012-5-28 12:45
<br/>没有治疗,因为任何一种手术都是一次很大的伤害,我就想顺其自然,就是吃了促排药怀上了 ...
<br/><br/>你吃促排药,是针对你排卵问题吧,和上举没关系是么?我看了好多资料说是上举有可能是造影时候的体位。
点击查看全文
原味酸牛奶 (楼主)
七级宝宝 |
顶级可爱多 发表于 2012-5-28 22:37
<br/>你吃促排药,是针对你排卵问题吧,和上举没关系是么?我看了好多资料说是上举有可能是造影时候的体位。 ...
<br/><br/>那要看是怎么上举,因为体位原因拍出的上举片子还是少数的,你要不放心就在做一个确定下。如果没其他原因但就是怀不上的话,肯定输卵管的检查没错。
点击查看全文
六级宝宝 |
我和你一样也是鞍型子宫,上个月我去做了宫腹腔镜,这个月促排的,23号排卵的,排卵以后黄体不好医生给打了绒促,30号打的最后一针2000单位的,我一直有测ZZY,也不知道什么时候能代谢完,再过两天ZZY还是双杠就去医院抽血。漫长的等待
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑偶三个月内成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
真好,怀上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
亲 是在济南协和看的吗?
点击查看全文
原味酸牛奶 (楼主)
七级宝宝 |
武林小宝 发表于 2012-7-12 18:11
<br/>亲 是在济南协和看的吗?
<br/><br/>不是的,是在北京的协和医院,就看的普通妇科内分泌科
点击查看全文
原味酸牛奶 (楼主)
七级宝宝 |
小娟子龙宝宝 发表于 2012-6-25 21:19
<br/>真好,怀上了
<br/><br/>谢谢,希望大家都会有好运
点击查看全文
原味酸牛奶 (楼主)
七级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-6-25 20:40
<br/>恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑偶三个月内成功好孕!  
<br/> ...
<br/><br/>一定没问题,等你的好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
原味酸牛奶 发表于 2012-7-16 10:31
<br/>不是的,是在北京的协和医院,就看的普通妇科内分泌科
<br/><br/>真幸福 接棒啦,你输卵管不好 也没做手术什么的吗 亲爱的,就是自己减肥就自然怀了啊?我输卵管也是通的  就是说有点炎症  上举,看到你好孕 我好高兴啊  信心十足了呵呵
点击查看全文