要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管上举,煎熬三年终于已好孕,担心宫外孕

楼主: 原味酸牛奶
10692163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是第一次在着发帖,因为心里很不安,想和大家交流交流!

2009年4月第一次怀孕,不幸在5月时自然流产了。自此月经久不来了,人也一天天发胖,不可控制。
这三年中吃中药尽两年,花了5W多银子,月经好了一点点,但还不算正常,2010年11月做了造影,结果是双侧输卵管上举且较严重,子宫为鞍形。就一直月月试孕未果。。。
2011年10月到协和看了内分泌,医生说我的情况可以自然怀孕,只是太胖了,必须减肥才有希望,于是我就开始每天锻炼,少吃饭,就这样,到2012年3月已剪掉30斤,当月B超检测排卵说卵泡长到1•1就不涨了,医生建议开始尝试药物促排。
3、4两月吃了促排药,并一直坚持记基础体温,没想到从4月18号至今一直高温不下,今天去了医院验了尿是双红线,还验了血HCG是1413,医生说已怀孕3周多了。当时我和老公很激动,终于熬出头了。。。
可是没想到,医生说先不要乐观,因为输卵管上举的原因,一周后要再验血HCG和做B超排除宫外孕的可能才行。所以我现在很担心,好怕是宫外孕啊!这一周的等待该怎样熬过去呢,虽然现在肚子里没什么很疼或强烈的不适感,可真的很怕!
我祈祷上天能眷顾我,在吃了这么多苦之后,让我再次怀了孕,就给我一个健康的宝宝吧!让我顺利通过下周的考验,一定不是宫外孕!!!我好想当妈妈!
也请大家为我加油!祝我好运吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲恭喜恭喜,你输卵管上举治疗没有呢?
点击查看全文
原味酸牛奶 (楼主)
七级宝宝 |
武林小宝 发表于 2012-7-16 11:05
<br/>真幸福 接棒啦,你输卵管不好 也没做手术什么的吗 亲爱的,就是自己减肥就自然怀了啊?我输卵管也是通的  ...
<br/><br/>亲爱的,一定要坚信自己完全可以怀孕,并且要放松心情,不急于求成,顺其自然。
<br/>之前我心理负担很大,周围的朋友一个个的都怀孕生子了,我更急了,但这样的心情下我迟迟怀不上,后来从三月份起老公一到周末就带我出去玩散心,我就不那么多想了,就这样,不知不觉得四月份就怀上了,开始都不敢相信的,现在宝宝在肚子里快4个月了,一切很好。
<br/>一定要有信念,我们都会当上妈妈的。并且我们的孩子都是得来不易的,所以老天爷会公平地给我们一个最优秀的宝宝的。
点击查看全文
原味酸牛奶 (楼主)
七级宝宝 |
伱说,要爱莪一 发表于 2012-7-19 15:41
<br/>亲恭喜恭喜,你输卵管上举治疗没有呢?
<br/><br/>我们治疗输卵管,协和的医生说,不要轻易作相关的手术,并且最好不去不孕不育的医院看病,他们都是私利的,只会用手术和激素来帮助怀孕,那样就算怀了孩子也不一定好。
<br/>输卵管只要通,排卵正常,老公也没问题,那一定就有希望,肯定早晚能怀上。
<br/>加油
点击查看全文
原味酸牛奶 发表于 2012-7-20 12:43
<br/>我们治疗输卵管,协和的医生说,不要轻易作相关的手术,并且最好不去不孕不育的医院看病,他们都是私利的 ...
<br/><br/>我的2边都是通畅的,老公也健康,但是左侧上举不过我当时吃了1个月中药的,现在一年了还是不孕哎!!!好羡慕你,祝你宝宝顺顺利利出生em67
点击查看全文
伱说,要爱莪一 发表于 2012-7-20 13:06
<br/>我的2边都是通畅的,老公也健康,但是左侧上举不过我当时吃了1个月中药的,现在一年了还是不孕哎!!!好 ...
<br/><br/>亲,你是用什么运动方式的?跳绳还是跑步
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
原味酸牛奶 发表于 2012-7-20 12:39
<br/>亲爱的,一定要坚信自己完全可以怀孕,并且要放松心情,不急于求成,顺其自然。
<br/>之前我心理负担很大,周 ...
<br/><br/>嗯 谢谢酸牛奶    我可能是最近太紧张了  相信我也会很快好孕的  祝你跟宝宝平安健康em35
点击查看全文
原味酸牛奶 (楼主)
七级宝宝 |
伱说,要爱莪一 发表于 2012-7-20 13:06
<br/>我的2边都是通畅的,老公也健康,但是左侧上举不过我当时吃了1个月中药的,现在一年了还是不孕哎!!!好 ...
<br/><br/>去监测下排卵吧,很有帮助的,如果排卵有些问题,可以吃药促排的,一般促排半年就能怀的,我好几个朋友都是促排怀孕的,试试看,祝你好孕em15
点击查看全文
原味酸牛奶 (楼主)
七级宝宝 |
伱说,要爱莪一 发表于 2012-7-20 13:08
<br/>亲,你是用什么运动方式的?跳绳还是跑步
<br/><br/>每天早起,快速步行40分钟,晚餐不吃主食,我三个多月收了30斤,怀孕以来现在快4个月了,只长了2公斤
点击查看全文
原味酸牛奶 (楼主)
七级宝宝 |
武林小宝 发表于 2012-7-20 14:30
<br/>嗯 谢谢酸牛奶    我可能是最近太紧张了  相信我也会很快好孕的  祝你跟宝宝平安健康 ...
<br/><br/>你一定会怀上宝宝的,也会是个很好的妈妈。
<br/>谢谢你的祝福,让我们一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
原味酸牛奶 发表于 2012-7-21 16:46
<br/>你一定会怀上宝宝的,也会是个很好的妈妈。
<br/>谢谢你的祝福,让我们一起加油! ...
<br/><br/>em35嗯 加油
点击查看全文