要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

亲们麻烦帮我看下翻倍!末次929,找同步姐妹!

楼主: pp小shadow
来自WAP |举报
2365451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.15 hcg20406 孕酮60小单位,打了五天黄体酮,11.20孕酮127.2 hcg57176.31 目前还不敢再b超呢!!最后一次月经9.29 周期大概37天,找同步姐妹!!
点击查看全文
pp小shadow (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
cxl鲁西西 发表于 2013-11-21 21:28
<br/>我9.26的末次月经,hcg,孕酮,都没你高,52天的时候有胎芽胎心了!
你周期几天啊?
点击查看全文
xy2008li 发表于 2013-11-21 19:27
<br/>我9.29的,,,,11.18去查了BC,末见胎心。。。。。只见到了孕囊。。。。24*22*34
<br/>HCG有9万多。   P有32,大单位。
<br/>
<br/>哎。。。。。。。担心啊。还出了血。。。
等60天的时候再去吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
我周期30天
点击查看全文
applefeng 发表于 2013-11-21 18:18
<br/>末次9月28,10月17排卵,11G13号HcG6700,17号HcG20800,孕酮36大单位,想下周末去BC还是很怕
不用担心,我末次跟排卵和你都是同一天。昨天下午的b超胎心胎芽都有了。<br/>不过这次没验血所以不知道血值。<br/>我11号去照b超的时候说是小一周妊娠囊下坠。医生建议卧床保胎开了黄体酮(七天)和维生素e。不过黄体酮我只打了三天。一直觉得食疗比较好就卧床休息把豆浆当水喝。比较悲催的是这期间一直没胃口,吃点什么胃里就翻江倒海似的难受,所以一天只吃一餐。即便如此,宝宝也长得很好。医生说这次非常好大小也符合孕周。所以宝妈们一定要坚强,始终坚信自己跟宝宝都很好!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
末次929,周期35天左右,排卵1019。昨天停经53天孕47天,b超孕囊2.5cm,有卵黄囊,无胎芽。1112,hcg12600,1119,hcg50000。貌似和楼主一个节奏。还是等下再b超,免得和我一样伤悲
点击查看全文
jianmeihappy 发表于 2013-11-22 10:16
<br/>末次929,周期35天左右,排卵1019。昨天停经53天孕47天,b超孕囊2.5cm,有卵黄囊,无胎芽。1112,hcg12600,1119,hcg50000。貌似和楼主一个节奏。还是等下再b超,免得和我一样伤悲
我们宝宝都是杠杠的,29去照,应该什么都有了!
点击查看全文
玉加钰 发表于 2013-11-22 10:01
<br/>...
维他命e一天吃多少个!?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
出血前倒是没有孕吐的反应,子宫也痛反应也不怎么强。吃饭还吃得很多。
<br/>反而是18号出了血以后,孕吐全都有了,子宫也不痛了。。。希望是好的情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
pp小shadow 发表于 2013-11-22 11:24
<br/>维他命e一天吃多少个!?
<br/><br/>就是那种复合的吧。。一天一颗就好吧。多大一颗的。里面全都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pp小shadow 发表于 2013-11-22 11:23
<br/>我们宝宝都是杠杠的,29去照,应该什么都有了!
恩,加油。我下个月5号再照。<br/>
点击查看全文