要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

亲们麻烦帮我看下翻倍!末次929,找同步姐妹!

楼主: pp小shadow
来自WAP |举报
2365851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.15 hcg20406 孕酮60小单位,打了五天黄体酮,11.20孕酮127.2 hcg57176.31 目前还不敢再b超呢!!最后一次月经9.29 周期大概37天,找同步姐妹!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
pp小shadow 发表于 2013-11-22 11:24
<br/>维他命e一天吃多少个!?
最好是那种天然的<br/>我是一天三次每次一粒<br/>其实有时候也会忘记吃<br/>
点击查看全文
xy2008li 发表于 2013-11-22 13:54
<br/>出血前倒是没有孕吐的反应,子宫也痛反应也不怎么强。吃饭还吃得很多。
<br/>反而是18号出了血以后,孕吐全都有了,子宫也不痛了。。。希望是好的情况。
我觉得有孕吐好反应<br/>我六月自然流产过一次<br/>那次就没什么反应就是胃口很好到60天就自己流掉了<br/>但是这次刚查到怀孕就开始孕吐<br/>最近十天到不怎么吐了就是没胃口<br/>吃点什么就开始难受但吐不出来<br/>差不多每天就吃一餐<br/>可我很有信心<br/>结果宝宝发育的很好<br/>所以别太担心了<br/>出血不一定就是保不住了<br/>要相信自己和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
玉加钰 发表于 2013-11-22 10:01
<br/>...
恭喜你了,号11月13号照了一次三维彩超,才宫腔内见0.6X0.5环状暗区,那时连卵黄囊都没有,才隔了10天都没有还是等多一周先了,明天抽血去。你好早期能喝豆浆吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我末次9月28,11月15看见胎心胎芽了,hcg11w,今天查hcg只有14.7w,不过医生说长得还可以,我也不知道,懒得担心了
点击查看全文
applefeng 发表于 2013-11-22 19:32
<br/>恭喜你了,号11月13号照了一次三维彩超,才宫腔内见0.6X0.5环状暗区,那时连卵黄囊都没有,才隔了10天都没有还是等多一周先了,明天抽血去。你好早期能喝豆浆吗?
我黄体功能不是很好,觉得豆浆是补雌激素的,所以想着尽量多喝豆浆肯定有好处,所以基本上就是拿豆浆当水喝。如果你周期长的话真的放宽心,受精卵着床晚的话肯定要比按停经算小啊。医生告诉我说一般排卵后35到42天能看到胎心胎芽。你可以自测下,宝妈加油!真的要有信心。我不久前胎停过,所以这次自排卵后一直在用试纸监测,结合基础体温。44天的时候照B超只看到有妊娠囊,但是妊娠囊还下坠。医生说不是太好要有心理准备。可我的基础体温还算稳定,早孕反应也一直都有。所以就不停的告诉自己宝宝发育的很好,我要开心的迎接他的到来。即便我都食不知味,即便我整夜不能安眠,我都不断的告诉自己宝宝很好,我要加油!昨天去照B超结果很好。所以宝妈你一定要坚强乐观,相信下次B超一定会有好结果,共勉!
点击查看全文
pp小shadow (楼主)
xy2008li 发表于 2013-11-22 13:55
<br/><br/><br/>就是那种复合的吧。。一天一颗就好吧。多大一颗的。里面全都有了。
我吃来益的!
点击查看全文
jianmeihappy 发表于 2013-11-22 14:50
<br/>恩,加油。我下个月5号再照。<br/>
嗯,我也打算这样!
点击查看全文
玉加钰 发表于 2013-11-22 16:58
<br/>最好是那种天然的<br/>我是一天三次每次一粒<br/>其实有时候也会忘记吃<br/>
我吃来益的,一天一个,百度说,吃多了不好的!
点击查看全文
玉加钰 发表于 2013-11-22 17:09
<br/>我觉得有孕吐好反应<br/>我六月自然流产过一次<br/>那次就没什么反应就是胃口很好到60天就自己流掉了<br/>但是这次刚查到怀孕就开始孕吐<br/>最近十天到不怎么吐了就是没胃口<br/>吃点什么就开始难受但吐不出来<br/>差不多每天就吃一餐<br/>可我很有信心<br/>结果宝宝发育的很好<br/>所以别太担心了<br/>出血不一定就是保不住了<br/>要相信自己和宝宝
每天晚上特想吐!!孕反应蛮强烈的!
点击查看全文
天天6006 发表于 2013-11-22 20:25
<br/>我末次9月28,11月15看见胎心胎芽了,hcg11w,今天查hcg只有14.7w,不过医生说长得还可以,我也不知道,懒得担心了
你周期多长?或者是几号排卵的啊?
点击查看全文