要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

上帝把我从地上带上美好的天堂,又把我狠狠的从天堂扔摔在地上,把我伤的好重好重。

楼主: 难言知己
1326529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给我下的结论…99%宫外孕

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:08 | 来自WAP
难言知己 发表于 2013-11-20 21:00
<br/>谢谢。现在都不知怎么办,第一次怀孕就给我这么大的考验。
可能是怀孕前附件有炎症吧。亲,塞翁失马焉知非福呢,会有更好的宝宝等着你的。今年4月我的26周的宝宝因为胎膜早破离开了我,这半年我都是在无尽的煎熬中度过,现在又测出怀孕了,可是右侧附件疼过,好担心,天天吃不下睡不香的,希望这次宝宝能健康来到我身边,实在再也受不了失去宝宝的痛苦了,而且如果这个宝宝健康,那预产期和我失去的宝宝差不多,所以这个宝宝我觉得是缘分,好希望这个宝宝能弥补我失去上个宝宝的痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:10 | 来自WAP
难言知己 发表于 2013-11-20 21:07
<br/>血值只能做参考吧,还是要以b超为主不是吗?
嗯,我今天刚验血,孕酮低,医生说还不能排除宫外…这看来血值就算上去了,也还是要小心。mm调整好心态,会重新好起来的,加油!
点击查看全文
难言知己 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:10 | 来自WAP
宝宝快来呀!! 发表于 2013-11-20 21:07
<br/>那宫外孕怎么 处理啊?要动手术吗?你是自然还是促排的 啊???????????
自然。应该是要手术拿掉异位妊娠的胚胎。不知能不能保留那侧输卵管。
点击查看全文
难言知己 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:15 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-20 21:08
<br/>可能是怀孕前附件有炎症吧。亲,塞翁失马焉知非福呢,会有更好的宝宝等着你的。今年4月我的26周的宝宝因为胎膜早破离开了我,这半年我都是在无尽的煎熬中度过,现在又测出怀孕了,可是右侧附件疼过,好担心,天天吃不下睡不香的,希望这次宝宝能健康来到我身边,实在再也受不了失去宝宝的痛苦了,而且如果这个宝宝健康,那预产期和我失去的宝宝差不多,所以这个宝宝我觉得是缘分,好希望这个宝宝能弥补我失去上个宝宝的痛苦。
我四月份做过宫腹腔镜联合术,切纵隔,还有息肉,左侧卵巢还囊肿,这么多问题所以很怕下次…应该不是炎症,是输卵管的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:25 | 来自WAP
难言知己 发表于 2013-11-20 21:15
<br/>我四月份做过宫腹腔镜联合术,切纵隔,还有息肉,左侧卵巢还囊肿,这么多问题所以很怕下次…应该不是炎症,是输卵管的问题。
这次没有破裂应该腹腔镜可以保留患侧输卵管,正好可以把输卵管好好检查修复一下,亲,这次就好好养好身体,尽量消除下次怀孕的隐患,会好孕的,我这次就是太想宝宝,想要一个和上个宝宝生日一样的宝宝,所以我在宫颈三度糜烂,盆腔积液,右侧附件炎可能还没有好的前提下就迎来了这个宝宝,现在提心吊胆,亲,既然这样了就尽早治疗,我相信老天爷不会一直这么折磨我们,加油,一切会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:14 | 来自WAP
亲你测过翻倍吗?怀多久了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:36 | 来自WAP
按理说hcg超过5000,就不应是宫外了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:17
lz怀孕多少天流血的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:46 | 来自WAP
亲,抱抱,我也是,你还是幸运的,可以手术,我永远失去了右侧管,你好好调养,很快会有的,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:33 | 来自WAP
抱抱妹妹,先调养身体,宝宝会健康的来的。
点击查看全文