要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

上帝把我从地上带上美好的天堂,又把我狠狠的从天堂扔摔在地上,把我伤的好重好重。

楼主: 难言知己
1331629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给我下的结论…99%宫外孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:55 | 来自WAP
亲,好好调养,宝宝还会来的。我现在也在担心我自己呢,我左侧也有附件炎,不知道这次宝宝好不好。另外亲,你是第几天出血了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:00 | 来自WAP
看bc结果应该是的,抱抱楼主,好好治疗,孩子会有的,输卵管能保住吗?找个好的医院治疗,医疗水平好坏差很多的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 13:55 | 来自WAP
hcg数值很好啊,医生有说复查吗?会不会是还看不到,附件而是黄体囊肿?
点击查看全文
难言知己 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:03 | 来自WAP
say耶 发表于 2013-11-21 09:17
<br/>lz怀孕多少天流血的啊
43天
点击查看全文
难言知己 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:05 | 来自WAP
高山若水 发表于 2013-11-21 10:46
<br/>亲,抱抱,我也是,你还是幸运的,可以手术,我永远失去了右侧管,你好好调养,很快会有的,加油。
谢谢。现在已在医院了。一切等待医生的安排。一年内做两次手术,太不幸。
点击查看全文
难言知己 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:06 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2013-11-21 13:00
<br/>看bc结果应该是的,抱抱楼主,好好治疗,孩子会有的,输卵管能保住吗?找个好的医院治疗,医疗水平好坏差很多的
是的。现在已住院。等医生的方案。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:37
努力了 都是天意 没办法 不要放弃 好好养身体 能感受到你的痛苦 一切像场梦 终究会醒过来的 不要怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:53
难言知己 发表于 2013-11-20 21:10
<br/>自然。应该是要手术拿掉异位妊娠的胚胎。不知能不能保留那侧输卵管。
<br/><br/>现在做手术了吗?保留了输卵管了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:40
唉……这个坛子里太多姐妹对宫外孕过于乐观也过于无知了。
<br/>
<br/>首先,你这个就是宫外孕,没有其他可能性。HCG超过1800宫内看不到,就是宫外孕了。建议可以做阴超,看得更清楚点,宫外孕的位置到底在哪里。
<br/>
<br/>你的HCG这样高,看起来不像是在输卵管里面。所以就不是保留输卵管的问题。而是如果它和卵巢粘连,甚至就在卵巢里面,你的卵巢是不是还保得住的问题。
<br/>
<br/>如果现在的医院很一般,建议你换家好点的医院做手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:49 | 来自WAP
我之前和你一样一样的心情,手术后的那段时间不能看见孕妇和小孩,一见就想自己命不好
点击查看全文