要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

有没有姐妹是巧囊和子宫内膜异位,但是B超检测卵泡发育和排卵周期正常后来自然好孕的?这种情况该怎么调理才能容易受孕?

楼主: 原宿娃娃
3260742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是2011年9月体检发现左侧附件巧囊,2012年2月做的腹腔镜剥离手术,术后注射了6个月的诺雷德,医生说停针以后要立刻生孩子,半年内是最佳时期,过了就很难怀孕。但是我那时候没有结婚且还没有性生活所以没办法生孩子就没太当回事,只是没想要影响会这么大。。。
    今年结婚以后从5月开始备孕到11月都没有怀上,再去医院的时候医生语重心长的跟我说“别再费劲了,直接去做试管吧,你这种情况内膜异位,就算自然怀孕也有很大的可能会宫外孕”。听完以后特别难过,这跟被判死刑有什么区别。
    这个月排卵期的时候去医院做了B超检测,结果只有左侧排卵(做手术的一侧),右侧(未手术一侧)巧囊复发了2cm,医生说卵泡大小、内膜厚度和排卵周期都很正常,让我过11天测一下zzy,这让我很欣慰至少机能还正常,但是因为左侧手术过就不能排除输卵管不通畅或者粘连之类的。我的周期是29天很规律,结果这月推迟了两天还以为有戏结果今天大姨妈就来了。。。
    现在特别矛盾不知道要不要像医生说的那样别折腾了直接去做试管,一方面很贵另一方面也很受罪,坛子里有没有姐妹和我一样情况的后来自然怀孕了呢,跪求好孕良方~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
原宿娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:06
luck1203 发表于 2013-11-21 15:17
<br/>左侧巧囊7公分备孕半年自然怀孕,现在宝宝3个多月了,你那医生真不负责任,动不动就让试管 ...
<br/><br/>我去年手术前左侧也长到七了 只怪当时没有生娃的条件 不然无论如何也不会拖到现在  又复发又错过关键时间
点击查看全文
原宿娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:11
daniellezdd 发表于 2013-11-21 18:17
<br/>你再试试,不要急。现在科技发达,要个娃不是什么难事的。
<br/><br/>嗯 我计划这月先去做个通液看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 20:18
我也是巧囊,备孕了半年多,前几天去做了输卵管造影,结果一边不通,一边通而不畅,这两天医生叫我监测卵泡,唉,真不知道到底能不能怀上呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:45 | 来自WAP
我是十年前还是学生时就得了巧囊,做了腹腔镜后,每年复查,11年婚后一直没打算要小孩,今年6月开始备孕,查出右侧又有巧囊,监测左侧无排卵,右侧有巧囊有卵泡,边吃丹莪妇康煎膏边备孕,备孕四月刚怀上!所以lz加油!一定可以怀上的
点击查看全文
原宿娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:42
swnubb 发表于 2013-11-26 18:45
<br/>我是十年前还是学生时就得了巧囊,做了腹腔镜后,每年复查,11年婚后一直没打算要小孩,今年6月开始备孕, ...
<br/><br/>抱抱wgx内牛满面恭喜恭喜! 我要接到你的强力好孕棒!MM吃的这个丹莪妇康煎膏是中药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:59 | 来自WAP
是中药,很苦,月经痛,吃了三个月不痛了,第四个月有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:33
<br/>左侧巧囊7公分备孕半年自然怀孕,现在宝宝3个多月了,你那医生真不负责任,动不动就让试管 ...
<br/><br/>这位姐妹请问下你自术后备孕自然怀孕的,还是没有手术就备孕成功了,我现在正纠结要不要去手术呢~~麻烦看到后一定回复下,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:52
宋二丫 发表于 2013-11-28 10:33
<br/>这位姐妹请问下你自术后备孕自然怀孕的,还是没有手术就备孕成功了,我现在正纠结要不要去手术呢~~麻烦看到 ...
<br/><br/>没有手术,带囊怀孕的
点击查看全文
原宿娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:34
宋二丫 发表于 2013-11-28 10:33
<br/>这位姐妹请问下你自术后备孕自然怀孕的,还是没有手术就备孕成功了,我现在正纠结要不要去手术呢~~麻烦看到 ...
<br/><br/>是否选择手术取决于囊肿大小和是否影响卵巢功能,如果太大还会压迫输卵管,我第一次查处来的时候是4cm,过了4个月长到7cm,当时那几月每次来大姨妈都会发高烧,而且量越来越少,便便的时候肚子和屁股都非常疼,所以果断做了手术。腹腔镜手术很简单没什么风险性MM大可以不必担心,全麻没有疼痛感,我还属于麻药过敏,所以术后一整晚呕吐不止第二天就好了,都撑过来了,术后第三天就能拔管出院了,修养一周就可以蹦蹦跳跳了,肚皮上的三个孔分别打在肚脐上方、肚脐下三公分毛毛可以盖住的地方、卵巢位置。其中卵巢这个口子最大。(如果爱美术后要搽药修复疤痕,其他两个基本已经和皮肤混为一色了,而且三个口子都不影响穿比基尼,露不出来的。)手术真心不必害怕,重点是术后一定要抓机时间怀孕,我就是错过了黄金时间现在才很难怀又复发的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 00:10 | 来自WAP
<br/>左侧巧囊7公分备孕半年自然怀孕,现在宝宝3个多月了,你那医生真不负责任,动不动就让试管
亲,你怀孕前痛经吗<br/>
点击查看全文