要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

有没有姐妹是巧囊和子宫内膜异位,但是B超检测卵泡发育和排卵周期正常后来自然好孕的?这种情况该怎么调理才能容易受孕?

楼主: 原宿娃娃
3261742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是2011年9月体检发现左侧附件巧囊,2012年2月做的腹腔镜剥离手术,术后注射了6个月的诺雷德,医生说停针以后要立刻生孩子,半年内是最佳时期,过了就很难怀孕。但是我那时候没有结婚且还没有性生活所以没办法生孩子就没太当回事,只是没想要影响会这么大。。。
    今年结婚以后从5月开始备孕到11月都没有怀上,再去医院的时候医生语重心长的跟我说“别再费劲了,直接去做试管吧,你这种情况内膜异位,就算自然怀孕也有很大的可能会宫外孕”。听完以后特别难过,这跟被判死刑有什么区别。
    这个月排卵期的时候去医院做了B超检测,结果只有左侧排卵(做手术的一侧),右侧(未手术一侧)巧囊复发了2cm,医生说卵泡大小、内膜厚度和排卵周期都很正常,让我过11天测一下zzy,这让我很欣慰至少机能还正常,但是因为左侧手术过就不能排除输卵管不通畅或者粘连之类的。我的周期是29天很规律,结果这月推迟了两天还以为有戏结果今天大姨妈就来了。。。
    现在特别矛盾不知道要不要像医生说的那样别折腾了直接去做试管,一方面很贵另一方面也很受罪,坛子里有没有姐妹和我一样情况的后来自然怀孕了呢,跪求好孕良方~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:27 | 来自WAP
我就是内异+腺肌症,05年右侧巧囊剥离,打了半年达菲林。北京协和医院,北大妇幼都说得试管,我后来转看中医,2011生了大宝,现在怀着二宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:32 | 来自WAP
原宿娃娃 发表于 2013-11-27 09:42
<br/>抱抱恭喜恭喜! 我要接到你的强力好孕棒!MM吃的这个丹莪妇康煎膏是中药吗 ...
<br/><br/>我看中医的时候也是汤药+丹莪妇康煎(黑色粘稠液体,像蜂蜜)
点击查看全文
原宿娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 13:37
妞妞82 发表于 2013-12-5 13:32
<br/>我看中医的时候也是汤药+丹莪妇康煎(黑色粘稠液体,像蜂蜜)
<br/><br/>哈哈恭喜MM 我还发现你们家大宝和我老公同天生日 谢谢你分享 又给我增加信心了  我也准备开始吃这个药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 10:09
原宿娃娃 发表于 2013-12-7 13:37
<br/>哈哈恭喜MM 我还发现你们家大宝和我老公同天生日 谢谢你分享 又给我增加信心了  我也准备开始吃这个药了  ...
<br/><br/>我二宝的预产期也是2月21。你试试汤药,我在北京,看的广安门中医院的江建南大夫。提醒一下,不要吃冷食冷饮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:22
妞妞82 发表于 2013-12-5 13:27
<br/>我就是内异+腺肌症,05年右侧巧囊剥离,打了半年达菲林。北京协和医院,北大妇幼都说得试管,我后来转看中 ...
<br/><br/>您好!恭喜您都有二宝了!我跟您情况差不多,去年做的手术,刚检查说有肌腺症,医生直接连输卵管也不给我检查了,让我试管!不知您可否把汤药的方子借我参考参考呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:13 | 来自WAP
我跟你一样,2011年底手术,术后也没打针吃药,错过了最佳怀孕时间,备孕半年多,排卵周期都正常就是不怀孕,我打算过年放假去检查输卵管了,不到万不得已不要试管啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 18:39
宋小暖_盼宝 发表于 2013-12-5 00:10
<br/>亲,你怀孕前痛经吗
<br/><br/>嗯,从小痛经,没巧囊前就痛经,靠止痛药度日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 18:48 | 来自WAP
妞妞82 发表于 2013-12-09 10:09
<br/><br/><br/>我二宝的预产期也是2月21。你试试汤药,我在北京,看的广安门中医院的江建南大夫。提醒一下,不要吃冷食冷饮
亲,你是中药怀上得?是巧囊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 18:50 | 来自WAP
妞妞82 发表于 2013-12-05 13:27
<br/>我就是内异+腺肌症,05年右侧巧囊剥离,打了半年达菲林。北京协和医院,北大妇幼都说得试管,我后来转看中医,2011生了大宝,现在怀着二宝
亲,你内异几期?喝了多久中药怀上得?我也是医生都说让试管,说中药不管用,可是我真的想自然怀,我是卵泡黄素化不排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:03
宋小暖_盼宝 发表于 2013-12-20 18:50
<br/>亲,你内异几期?喝了多久中药怀上得?我也是医生都说让试管,说中药不管用,可是我真的想自然怀,我是卵泡 ...
<br/><br/>楼主,你现在是什么情况呢
<br/>我是术后打了三针,现在第三针都过去2个月了吧,还没来例假,很纠结啊
<br/>做手术前,我看过几次中药,是北京一个专家,也说我是卵泡黄素化,怀疑有内异。
<br/>我想问下,你做完手术,还有卵泡黄素化的问题吗
点击查看全文