要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕无果,想去算个子女运,到底啥时能当妈,是不是很傻?

63686191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们觉得是不是太迷信了?但真的看不到终点。。。好迷茫,算子女运有算过的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:33 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 22:28
<br/>是啊,就是安慰一下,亲现在做妈妈了吗?
没有呢!今天去医院检查了老公的小蝌蚪,结果不好,可能要吃中药调理,加油!希望我们都争取今年过年前好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:35 | 来自WAP
有时候确实很准的。不过一年有一年的运途,所以迷信科学结合,最主要放松心情,听听音乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:41 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-20 22:33
<br/>没有呢!今天去医院检查了老公的小蝌蚪,结果不好,可能要吃中药调理,加油!希望我们都争取今年过年前好孕!
是啊!!好想要马宝宝!哎,我老公也是轻微弱精,我又周期长,不规律。。。欲哭无泪,各项指标都正常,医生也不让促排,焦虑。。。。生个孩子怎么那么难!要ta ta不来~加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:42 | 来自WAP
 念☆ ゜豆 发表于 2013-11-20 22:35
<br/>有时候确实很准的。不过一年有一年的运途,所以迷信科学结合,最主要放松心情,听听音乐
对的~还是会去医院好好监测的!谢谢mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:46 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 22:41
<br/>是啊!!好想要马宝宝!哎,我老公也是轻微弱精,我又周期长,不规律。。。欲哭无泪,各项指标都正常,医生也不让促排,焦虑。。。。生个孩子怎么那么难!要ta ta不来~加油!
你老公a+b31% 我老公是a+b35%今天把单子给医生看,直接说不可能怀孕的,a+b太低了,所以亲让你老公也要努力哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:49 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-20 22:46
<br/>你老公a+b31% 我老公是a+b35%今天把单子给医生看,直接说不可能怀孕的,a+b太低了,所以亲让你老公也要努力哦!
你哪里什么医生呀?我朋友也这个数值都俩儿子啦!!他还不吃药不治疗,现在好多这个数值的,注意调理就行啦~不算很差的,还有帖子7%都好孕了,别担心!男的吃药好的快!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:50 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-20 22:46
<br/>你老公a+b31% 我老公是a+b35%今天把单子给医生看,直接说不可能怀孕的,a+b太低了,所以亲让你老公也要努力哦!
医生给你老公开药了吗?我还有个姐妹34%,挂了个男科专家,专家说正常的,不用看,可以怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:54 | 来自WAP
你也做六项了啊!~有时候我还想去算算命呢!唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:56 | 来自WAP
落一叶而知秋 发表于 2013-11-20 22:54
<br/>你也做六项了啊!~有时候我还想去算算命呢!唉
哈哈你这句话跟我今天发的帖子一模一样!我也是备孕好久没戏,周期又长又不规律,想肯定要测6项,谁知道都好的,哎,这才郁闷,医生也说不清为啥周期不规律
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 23:02 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 22:49
<br/>你哪里什么医生呀?我朋友也这个数值都俩儿子啦!!他还不吃药不治疗,现在好多这个数值的,注意调理就行啦~不算很差的,还有帖子7%都好孕了,别担心!男的吃药好的快!加油!
。。。哈哈希望有你朋友那么幸运,本来今天去人民医院挂了个皮肤性男科的号,医生说检查精液设备机器坏了不知道什么时候修,后来建议我们去别的医院,下午4点多拿到的结果给医生看了就说怀不上也没开药之类的,我想明天去人民医院找那个医生帮我看看检验单,我感觉他比较和蔼,好说话年纪长估计有经验,明天开了药回来再来说说
点击查看全文