要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕无果,想去算个子女运,到底啥时能当妈,是不是很傻?

63689191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们觉得是不是太迷信了?但真的看不到终点。。。好迷茫,算子女运有算过的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 23:03 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 22:49
<br/>你哪里什么医生呀?我朋友也这个数值都俩儿子啦!!他还不吃药不治疗,现在好多这个数值的,注意调理就行啦~不算很差的,还有帖子7%都好孕了,别担心!男的吃药好的快!加油!
。。。哈哈希望有你朋友那么幸运,本来今天去人民医院挂了个皮肤性男科的号,医生说检查精液设备机器坏了不知道什么时候修,后来建议我们去别的医院,下午4点多拿到的结果给医生看了就说怀不上也没开药之类的,我想明天去人民医院找那个医生帮我看看检验单,我感觉他比较和蔼,好说话年纪长估计有经验,明天开了药回来再来说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 23:05 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 22:50
<br/>医生给你老公开药了吗?我还有个姐妹34%,挂了个男科专家,专家说正常的,不用看,可以怀孕
a+b34%医生说可以怀?我老公a才8%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 23:09 | 来自WAP
我有算过不过挺贵的,找四川那个鲜知知算的。你打那三个字找他们官网算了好多明星都准的所以我才找他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 23:10 | 来自WAP
applefeng 发表于 2013-11-20 23:09
<br/>我有算过不过挺贵的,找四川那个鲜知知算的。你打那三个字找他们官网算了好多明星都准的所以我才找他
那你觉得准吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 23:10 | 来自WAP
嘻嘻,我都算过说我有3男4女命!结果现在屁都没有。还在煎熬中,努力备孕总有一天会来宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 23:10 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-20 23:05
<br/>a+b34%医生说可以怀?我老公a才8%
可以的!我老公a 17% 医生说理论来说a只要一个好的就可以怀孕,说现在好多男的都不正常,环境关系,吃药调理,坚持运动!提高起来很快的!别担心,别给他太多压力,我朋友34%那个专家都没开药,说别多玩电脑就赶他们回家了咧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 23:13 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-20 23:03
<br/>。。。哈哈希望有你朋友那么幸运,本来今天去人民医院挂了个皮肤性男科的号,医生说检查精液设备机器坏了不知道什么时候修,后来建议我们去别的医院,下午4点多拿到的结果给医生看了就说怀不上也没开药之类的,我想明天去人民医院找那个医生帮我看看检验单,我感觉他比较和蔼,好说话年纪长估计有经验,明天开了药回来再来说说
一定找好的专科妇婴医院,开的一般都是中药和维生素锌之类的,因为我这个朋友检查好弱精没鸟医生,3年2儿子了,所以事实摆着给我很大信心!找个好医生吃点中药,男的手机不要放裤兜,不要穿太紧的内裤,不要用电热毯,用也不要超过37度,不要泡澡,最好让他天天跑跑步去,别怕,现在好多庸医,别影响自己心情哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 23:16 | 来自WAP
101级宝宝 发表于 2013-11-20 23:10
<br/>嘻嘻,我都算过说我有3男4女命!结果现在屁都没有。还在煎熬中,努力备孕总有一天会来宝的!
嗯嗯哈哈!也许真的呢,不过算命的说不是算几个孩子真的会有几个,要自己努力把握的,错过后面还会有机会,就当鼓励自己的听听吧嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 23:16 | 来自WAP
applefeng 发表于 2013-11-20 23:09
<br/>我有算过不过挺贵的,找四川那个鲜知知算的。你打那三个字找他们官网算了好多明星都准的所以我才找他
准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 23:18 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 23:16
<br/>嗯嗯哈哈!也许真的呢,不过算命的说不是算几个孩子真的会有几个,要自己努力把握的,错过后面还会有机会,就当鼓励自己的听听吧嘿嘿
屁到是天天放,怀孕就希望没有。唉。。。
点击查看全文