要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕无果,想去算个子女运,到底啥时能当妈,是不是很傻?

63638191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们觉得是不是太迷信了?但真的看不到终点。。。好迷茫,算子女运有算过的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:10 | 来自WAP
萱小萱儿 发表于 2013-11-20 16:25
<br/>我觉得不错。但是一定要找对人。我推荐你去百度搜泰山奶奶吧。我可不是托。亲身体会
真答?很准的?我搜搜看哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:11 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2013-11-20 18:39
<br/>不迷信,我相信这个的
握手!好多风水都很有道理玄机
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:12 | 来自WAP
猪八戒小可爱 发表于 2013-11-20 19:06
<br/><br/><br/>我怀孕4次了宝宝都没留住,各种原因!找过至少4个算命师傅算过,都说我是早结婚晚得子的命,说之前怀孕的都留不住,哎,我也不知道该不该信,但是说的真的很准啊~~~不过我相信我会有孩子的,呵呵
可以算一下什么时候努力最好,命里几岁得子之类的,到时候好好努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:13 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-20 19:09
<br/>我怎么不明白呢,这里面的人差不多都是备孕了很久,我还不一样,我刚做完手术,下个月从新促排备孕。你也加油吧,大家都是为了孩子。祝你早点好孕
嗯嗯~我也相信科学的,求个精神安慰而已,一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:14 | 来自WAP
猪八戒小可爱 发表于 2013-11-20 19:06
<br/><br/><br/>我怀孕4次了宝宝都没留住,各种原因!找过至少4个算命师傅算过,都说我是早结婚晚得子的命,说之前怀孕的都留不住,哎,我也不知道该不该信,但是说的真的很准啊~~~不过我相信我会有孩子的,呵呵
你做过染色体检查吗?夫妻双方?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:24
我老妈去给我算过,说我跟老公身体都不太好,建议我们还是要相信现在的医学,要相信科学的力量,呵呵,这次人授第三次,成了,不过我觉得自己的心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:24
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 19:04
<br/>我还是去算啦!结果蛮好的,说我的情况也蛮准的,给了我点开运的方法,心里踏实点啦,起码有个希望! ...
<br/><br/>那很好啊,心情可以放松啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:33
理解,有过一样的想法,心理安慰嘛,记得如果结果不好的话当它不存在就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:37
亲找哪个大师算的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:58 | 来自WAP
我婆婆就去帮我算的,神婆说我十一月怀孕,真的这个月测到中队长了!一年了从未测到过!好神奇!!
点击查看全文