要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕无果,想去算个子女运,到底啥时能当妈,是不是很傻?

63668191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们觉得是不是太迷信了?但真的看不到终点。。。好迷茫,算子女运有算过的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:03
可以理解,在迷茫的时候,每个人可能都萌生过探求结果的念头。
<br/>我也曾想去问一下,也知道这个版子里有这么一个贴子。
<br/>但后来想想,如果对方告诉我两个月以后有,我听到这个答案时会什么心情?
<br/>我可能又会半信半疑,万一没说中,我会比现在更沮丧。
<br/>所以就放弃这个想法了,不想给再增加负担
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:06 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 19:02
<br/>是吗哈哈,有准的吗?
有两个算的差不多。结果会比较可靠吧,告诉你会不会有子女,但是时间的话,貌似都存在争议的。我觉得还是把孕前工作做好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:34 | 来自WAP
牛先生的宝贝 发表于 2013-11-20 13:36
<br/>我都有这种想法了,科学都找不到原因,怎么办。怀了两次,全都是50天~60天的时候胎停。我老妈都心疼的哭了,打算周一做掉。
吃叶酸了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:48 | 来自WAP
贝拉菟 发表于 2013-11-20 21:06
<br/>有两个算的差不多。结果会比较可靠吧,告诉你会不会有子女,但是时间的话,貌似都存在争议的。我觉得还是把孕前工作做好吧
嗯嗯~可以相信一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:48 | 来自WAP
叶子lin 发表于 2013-11-20 21:34
<br/>吃叶酸了吗?
一直在吃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:49 | 来自WAP
jenstina 发表于 2013-11-20 21:03
<br/>可以理解,在迷茫的时候,每个人可能都萌生过探求结果的念头。
<br/>我也曾想去问一下,也知道这个版子里有这么一个贴子。
<br/>但后来想想,如果对方告诉我两个月以后有,我听到这个答案时会什么心情?
<br/>我可能又会半信半疑,万一没说中,我会比现在更沮丧。
<br/>所以就放弃这个想法了,不想给再增加负担
哈哈,亲现在当麻麻了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:49 | 来自WAP
糖糖兔@宝宝 发表于 2013-11-20 20:58
<br/>我婆婆就去帮我算的,神婆说我十一月怀孕,真的这个月测到中队长了!一年了从未测到过!好神奇!!
我也觉得有很神奇的地方!!!哈哈哈恭喜啊!!好羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:50 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2013-11-20 19:33
<br/>理解,有过一样的想法,心理安慰嘛,记得如果结果不好的话当它不存在就行了
嗯嗯,幸亏结果还不错,希望说中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:53 | 来自WAP
酸妈妈 发表于 2013-11-20 20:37
<br/>亲找哪个大师算的?
很呆的,我就淘宝搜了一个,那人还跟我说了好久!我目前的情况他也说中,他告诉我我八字旺什么,多用什么颜色的东西,说今年农历12月命里有机会,错过就要等到2015年了,我想不管如何,真的过了今年还没有,那我就暂时不想了,专心工作,还让我好好听医生的,觉得听了心情不错,积极继续备孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:55 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2013-11-20 19:24
<br/>我老妈去给我算过,说我跟老公身体都不太好,建议我们还是要相信现在的医学,要相信科学的力量,呵呵,这次人授第三次,成了,不过我觉得自己的心态很重要
哇mm为什么选择人授啊?医生连促排都不让我做,因为指标都好的,但ym又很乱,有时候医生也说不清为什么,所以只能求个安心,我也相信科学的,但八字什么的真的蛮准的
点击查看全文