要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕无果,想去算个子女运,到底啥时能当妈,是不是很傻?

63748191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们觉得是不是太迷信了?但真的看不到终点。。。好迷茫,算子女运有算过的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 16:55
<br/>太开心了吧!!!
<br/><br/>确实很开心,现在就祈祷我的宝贝能健康顺利的出生em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 13:38
<br/>你觉得结果准吗?是啊我还是相信医生的
说你这一生会不会有小孩,有几个小孩,一年里会有哪些比较有利怀孕的月份。我觉得有的准啊,这不是中国悠久的文化吗,一直相传肯定会有它的独特之处。起码算我的有准,听那些师傅说的和配合医生治疗,小孩来了也需要讲缘分,我觉得算一下没什么不好,有时候听听也觉得很玄很有趣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
来吧,宝贝! 发表于 2013-11-21 17:51
<br/>说你这一生会不会有小孩,有几个小孩,一年里会有哪些比较有利怀孕的月份。我觉得有的准啊,这不是中国悠久的文化吗,一直相传肯定会有它的独特之处。起码算我的有准,听那些师傅说的和配合医生治疗,小孩来了也需要讲缘分,我觉得算一下没什么不好,有时候听听也觉得很玄很有趣。
嗯嗯,结合科学~算算求个安心,备孕路很孤独很迷茫
点击查看全文
xuanxuan84 发表于 2013-11-21 17:26
<br/><br/><br/>确实很开心,现在就祈祷我的宝贝能健康顺利的出生
肯定可以的~要勤检查好好养着哈!希望接收的好孕气!
点击查看全文
purefoy 发表于 2013-11-21 17:16
<br/><br/><br/>嗯,宝宝百天了,不过真不容易呢。
最后是怎么怀上宝宝的啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 19:44
<br/>最后是怎么怀上宝宝的啊?
<br/><br/>我前两天也开了个帖子,http://bbs.bozhong.com/thread-37425766-1-1.html, 欢迎来串门,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 19:43
<br/>肯定可以的~要勤检查好好养着哈!希望接收的好孕气!
<br/><br/>我现在做什么事情都没有听医生话那么积极,呵呵,不过我们这个医生也挺好的,口碑都很好,一般除非必要,不然他还是比较在意来看病的人的身体状态的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 13:36
<br/>理解的人真多,我不是瞎迷信
只有经历过才懂
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我婆婆貌似给我看过不低于10个了,说的都一样,都十足的说会有的,有个还说还得回头找他起孩子名字呢,我前几天也在娘家那去看了,说的也一样,也说回有的,我很美信心的说会不会呢,她说没有找她。我现在也是不知道该信不该。,好迷茫啊
点击查看全文
瓜儿豆花 发表于 2013-11-21 20:21
<br/>我婆婆貌似给我看过不低于10个了,说的都一样,都十足的说会有的,有个还说还得回头找他起孩子名字呢,我前几天也在娘家那去看了,说的也一样,也说回有的,我很美信心的说会不会呢,她说没有找她。我现在也是不知道该信不该。,好迷茫啊
有说大概什么时候会有吗
点击查看全文