要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕无果,想去算个子女运,到底啥时能当妈,是不是很傻?

63756191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们觉得是不是太迷信了?但真的看不到终点。。。好迷茫,算子女运有算过的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 13:01
<br/>科学有时候也给不了科学的答案啊
这个我最有发言权了,我们那比较迷信,算命讲我第一胎得要女儿,当时跟我妈去的,我妈回答是女儿,那算命的又强调了问了一次,我说是都会走路了。算命的又讲了你第一胎就得是女儿要男的养不活的,我们去算的是我什么时候能得子,(当时怀孕了4个月去验血是女的)那算命说我25岁才能得子,我妈问今年呢,我24岁正月里去算的,他到很肯定说怀不上儿子。后来他又讲有些人下半年怀25岁生也是男的。现在回头想想好可笑我第一胎都生出来了,嘴长他身上想怎么说都行,我又不能求证。当时可相信了,还听算命的25岁上半年又怀了,验血还是女孩,唉!在算得25岁下半年………今年又去别一个算命他讲得27岁双数!前段时间我婆婆去算我29我老公33岁。去算一次推一次岁数。这个月科学备孕苏达水天然钙,重点去医院做监测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
靓西毛毛 发表于 2013-11-21 17:10
<br/>一般要测到强阳才会排卵,只是测到阳还不行,你测到强阳了吗?
好像从来没有,
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 14:30
<br/>可以喝中药调理调理吧?
嗯也很多人中药喝好的.有可能宫寒呢?宫寒医院查不出,中药吃对了很快就有的
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 13:36
<br/>理解的人真多,我不是瞎迷信
我也去算过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乐黛A 发表于 2013-11-21 21:23
<br/>嗯也很多人中药喝好的.有可能宫寒呢?宫寒医院查不出,中药吃对了很快就有的
去号过脉,也不寒,我不会月事肚子痛,不手脚冰冷,睡觉也很热。哎,随便了,顺其自然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
balo 发表于 2013-11-21 21:12
<br/>...
我无所谓男女,家里也无所谓,女的更好,只求有个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
乐黛A 发表于 2013-11-21 21:22
<br/>好像从来没有,
没测到强阳那你要去监测一下卵泡了
点击查看全文
靓西毛毛 发表于 2013-11-21 22:00
<br/>没测到强阳那你要去监测一下卵泡了
我已经做好促排了,等待开奖
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
乐黛A 发表于 2013-11-21 22:01
<br/>我已经做好促排了,等待开奖
哦…几号排卵的?我也在等测zzy
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 21:59
<br/>我无所谓男女,家里也无所谓,女的更好,只求有个宝宝
亲我讲了这么多都是叫你生男孩,我的意思是讲算命不准,这是我的活生生的例子。
点击查看全文