要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕无果,想去算个子女运,到底啥时能当妈,是不是很傻?

63734191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们觉得是不是太迷信了?但真的看不到终点。。。好迷茫,算子女运有算过的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 15:36
<br/>促排很伤卵巢功能的呢~一定要谨慎!祝亲早日好孕
<br/><br/>em32谢谢,已经官方确定,今天41天了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 13:30
<br/>你觉得准吗?
现在还不知道,当时说今年8月、11月和明年2月,这三个月其中一个月会怀上,这个月还不知道情况如何,已经排卵第七天了,没啥感觉。如果准了我再来告诉你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 13:30
<br/>我也是去专业医院检查的呀,都好,你最后是哪里不太好?
<br/><br/>之前我一直认为我没问题呢 后来做了B超检测卵泡之后才发现问题很严重。是多囊卵巢综合症,就是卵泡很多而且长不大,无法排卵,我用排卵试纸一直能测到阳啊弱阳啊什么的,我一直以为我没问题,原来多囊用排卵试纸是无效的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我虽然不太相信,但如果能达到帮助你放松心情的效果,也不错嘛,以前我就容易想东想西导致不孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
purefoy 发表于 2013-11-21 16:22
<br/>我虽然不太相信,但如果能达到帮助你放松心情的效果,也不错嘛,以前我就容易想东想西导致不孕
现在当麻麻了吗?
点击查看全文
乐黛A 发表于 2013-11-21 16:06
<br/><br/><br/>之前我一直认为我没问题呢 后来做了B超检测卵泡之后才发现问题很严重。是多囊卵巢综合症,就是卵泡很多而且长不大,无法排卵,我用排卵试纸一直能测到阳啊弱阳啊什么的,我一直以为我没问题,原来多囊用排卵试纸是无效的。
哦~多囊很多人有的、没事的,问题我也没多囊呀~哎
点击查看全文
靓西毛毛 发表于 2013-11-21 15:55
<br/>现在还不知道,当时说今年8月、11月和明年2月,这三个月其中一个月会怀上,这个月还不知道情况如何,已经排卵第七天了,没啥感觉。如果准了我再来告诉你。
好的好的!先祝福你!注意休息哈!
点击查看全文
xuanxuan84 发表于 2013-11-21 15:42
<br/><br/><br/>谢谢,已经官方确定,今天41天了
太开心了吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
乐黛A 发表于 2013-11-21 16:06
<br/><br/><br/>之前我一直认为我没问题呢 后来做了B超检测卵泡之后才发现问题很严重。是多囊卵巢综合症,就是卵泡很多而且长不大,无法排卵,我用排卵试纸一直能测到阳啊弱阳啊什么的,我一直以为我没问题,原来多囊用排卵试纸是无效的。
一般要测到强阳才会排卵,只是测到阳还不行,你测到强阳了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 16:53
<br/>现在当麻麻了吗?
<br/><br/>嗯,宝宝百天了,不过真不容易呢。
点击查看全文