要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕无果,想去算个子女运,到底啥时能当妈,是不是很傻?

63727191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们觉得是不是太迷信了?但真的看不到终点。。。好迷茫,算子女运有算过的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 14:04
<br/>就是查过了,都好的,才迷茫
多运动吧,我也打算如果这月不中的话,也得加油锻炼了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 13:34
<br/>正在监测咧
监测卵泡你就可以根据情况同房了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冷冷的贝贝 发表于 2013-11-21 14:20
<br/>监测卵泡你就可以根据情况同房了
这个我都知道的。。。
点击查看全文
河北霞儿 发表于 2013-11-21 14:13
<br/>多运动吧,我也打算如果这月不中的话,也得加油锻炼了
可以喝中药调理调理吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
怎么说呢,我觉得你可以算一算的,至少算了心里有底,心情能放松,好孕说不定就来了,我以前也想算过的,就在打算的时候好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 13:32
<br/>需要一定治疗无果才能人授是吧,人授成功了吗?你老公ab多少?
<br/><br/>我们这边一般结婚超过一年以上没有避孕医生就给促排,促排三次以上没怀如果你自己要求就可以给做人授,我做了三次,前两次虽然中了,不过都生化了,医生说可能是胚胎质量不好,自然的优胜劣汰,这次第三次了,今天41天,数值都还不错,我老公A+B好像只有30多,具体忘记了,不过这次最后一次做的时候医生说质量比以前好点,具体怎么样我也没问
点击查看全文
xuanxuan84 发表于 2013-11-21 15:26
<br/><br/><br/>我们这边一般结婚超过一年以上没有避孕医生就给促排,促排三次以上没怀如果你自己要求就可以给做人授,我做了三次,前两次虽然中了,不过都生化了,医生说可能是胚胎质量不好,自然的优胜劣汰,这次第三次了,今天41天,数值都还不错,我老公A+B好像只有30多,具体忘记了,不过这次最后一次做的时候医生说质量比以前好点,具体怎么样我也没问
哇老促拍很伤身哦~要小心休息
点击查看全文
十三级宝宝 |

uo

小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 15:30 哇老促拍很伤身哦~要小心休息
我还好,我对药物比较敏感,计量都不大,而且之前促排我也都是断断续续,不是连续的,不过西药多少还是有副作用的,我就比之前胖了很多
点击查看全文
iris365 发表于 2013-11-21 14:47
<br/>怎么说呢,我觉得你可以算一算的,至少算了心里有底,心情能放松,好孕说不定就来了,我以前也想算过的,就在打算的时候好孕了
嗯嗯我去算了,知道结果是放松了不少哈哈
点击查看全文
xuanxuan84 发表于 2013-11-21 15:31
<br/>
<br/>小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 15:30  哇老促拍很伤身哦~要小心休息我还好,我对药物比较敏感,计量都不大,而且之前促排我也都是断断续续,不是连续的,不过西药多少还是有副作用的,我就比之前胖了很多
促排很伤卵巢功能的呢~一定要谨慎!祝亲早日好孕
点击查看全文