要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

55天的数值太不理想了!为什么一直不顺!!!

楼主: donybaby
50281133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26的末次,一般周期26天。10月10号排卵的。
10月31号测到弱阳,后来一直没什么孕期反应,除了尿频。能吃能喝的。
11月19号,也就是昨天早上,上厕所居然擦到粉色血迹,立马召回在上班的老公一起去医院。
虽然心里有预感,血值肯定不会好到哪里去。拿到报告的那一刻还是晴天霹雳。
孕酮3.43 hcg6972
B超显示胎芽6mm,孕囊16*14*11,有胎心
问诊专家就一句话扔到面前:保还是不保?
多问一句她保有没有价值,她回答:保,不一定保的住,也不保证胚胎是好的。
我狠狠心,说顺其自然吧。医生嗓音提高了分贝,这还有心跳呢你就不保啊!
太纠结了,我怎么舍得啊……
去年的经历告诉我不能盲目保胎啊。后来跟老公商量了很久,还是决定试试吧,开了黄体酮针剂和达芙通还有维生素E。

去年儿童节那天我引产了30周才确诊十八三体的女儿,心有余悸。
孕39天有褐色血迹,第二天就去医院保胎了,打了二十天黄体酮峰值也才20.8,hcg顶峰也才五万.16周唐氏筛查提示十八三体高危1:60,问了专家说十八三体会合并肢体异常,等24周大排畸B超可以看出来。我就傻乎乎的等到24周,结果显示单脐动脉,双侧脉络膜囊肿。求了化验科的主任给安排了羊穿,等了60天才拿到报告。确诊时已经三十周了…

现在说起这些经历似乎是在讲别人的故事,平平淡淡三言两语,似乎忘记了那些苦湿枕巾的日子。
27岁的我要个宝宝怎么这么难!我和老公染色体检查都好的,老公精液也正常,我都要崩溃了,再怀我要检查什么?还是要求神拜佛?
点击查看全文
donybaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:04 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-20 16:54
<br/>楼主怎么不一发现怀孕就去查血看看值呢?早点保胎应该不会这么低。孕酮这么低孩子都有胎心胎芽,说明宝宝很顽强,我觉得应该保,给她一个机会吧。不是每次都会遇到你之前情况的,要有信心。
去年刚怀就吐的厉害,后来有点滴出血就去医院,从39天开始跑了太多次医院。这次我一直没有任何不适反应,老公也觉得是这个宝宝体谅我。谁知道暗藏这么大风险。上次保胎后大月份引产,这次就想顺其自然的。谁知……保不保太纠结了,我昨天已经准备放弃了,后来老公也觉得宝宝太坚强了,又再找医生开药的。医生给不出任何建议,我身在医院却自己在网上找建议,悲凉的心情只能自己隐忍了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:05 | 来自WAP
一树倪 发表于 2013-11-20 16:59
<br/>顺其自然吧,调节好心态,加油
恩,顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:08 | 来自WAP
donybaby 发表于 2013-11-20 17:04
<br/>去年刚怀就吐的厉害,后来有点滴出血就去医院,从39天开始跑了太多次医院。这次我一直没有任何不适反应,老公也觉得是这个宝宝体谅我。谁知道暗藏这么大风险。上次保胎后大月份引产,这次就想顺其自然的。谁知……保不保太纠结了,我昨天已经准备放弃了,后来老公也觉得宝宝太坚强了,又再找医生开药的。医生给不出任何建议,我身在医院却自己在网上找建议,悲凉的心情只能自己隐忍了。
能理解,现在很多医生怕承担责任,也不会给出明确的建议 甚至有的医生根本不专业。我之前也生化过两次,之前没经验,不知道要查血,结果孕酮低流产。这次一怀上值不低我都吃黄体酮和中药保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:14 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-20 17:08
<br/>能理解,现在很多医生怕承担责任,也不会给出明确的建议 甚至有的医生根本不专业。我之前也生化过两次,之前没经验,不知道要查血,结果孕酮低流产。这次一怀上值不低我都吃黄体酮和中药保胎。
按照协和医生科普的文章来说,“好的胚胎自然会数值高,也无需保胎”那我这两次的胚胎都不好吗?医生也无法回答。即便采用卵泡检测,医生说那顶多也就是看外形圆不圆,没人保证一定是好的。问天无路的感觉……
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:16
加油!一定会好孕的!支持你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:18 | 来自WAP
坚强99 发表于 2013-11-20 17:16
<br/>加油!一定会好孕的!支持你。
谢谢这么多陌生人带来的安慰,加油。祝大家都能顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:30
楼主一定要有信心啊   对宝宝和自己有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:51 | 来自WAP
祝福lz。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:54
楼主,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:58
为你祈祷!一切安好!加油
点击查看全文