要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

55天的数值太不理想了!为什么一直不顺!!!

楼主: donybaby
50288133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26的末次,一般周期26天。10月10号排卵的。
10月31号测到弱阳,后来一直没什么孕期反应,除了尿频。能吃能喝的。
11月19号,也就是昨天早上,上厕所居然擦到粉色血迹,立马召回在上班的老公一起去医院。
虽然心里有预感,血值肯定不会好到哪里去。拿到报告的那一刻还是晴天霹雳。
孕酮3.43 hcg6972
B超显示胎芽6mm,孕囊16*14*11,有胎心
问诊专家就一句话扔到面前:保还是不保?
多问一句她保有没有价值,她回答:保,不一定保的住,也不保证胚胎是好的。
我狠狠心,说顺其自然吧。医生嗓音提高了分贝,这还有心跳呢你就不保啊!
太纠结了,我怎么舍得啊……
去年的经历告诉我不能盲目保胎啊。后来跟老公商量了很久,还是决定试试吧,开了黄体酮针剂和达芙通还有维生素E。

去年儿童节那天我引产了30周才确诊十八三体的女儿,心有余悸。
孕39天有褐色血迹,第二天就去医院保胎了,打了二十天黄体酮峰值也才20.8,hcg顶峰也才五万.16周唐氏筛查提示十八三体高危1:60,问了专家说十八三体会合并肢体异常,等24周大排畸B超可以看出来。我就傻乎乎的等到24周,结果显示单脐动脉,双侧脉络膜囊肿。求了化验科的主任给安排了羊穿,等了60天才拿到报告。确诊时已经三十周了…

现在说起这些经历似乎是在讲别人的故事,平平淡淡三言两语,似乎忘记了那些苦湿枕巾的日子。
27岁的我要个宝宝怎么这么难!我和老公染色体检查都好的,老公精液也正常,我都要崩溃了,再怀我要检查什么?还是要求神拜佛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:59
donybaby 发表于 2013-11-20 17:14
<br/>按照协和医生科普的文章来说,“好的胚胎自然会数值高,也无需保胎”那我这两次的胚胎都不好吗?医生也无法 ...
<br/><br/>我觉得事在人为,有时也不能完全相信“好胚胎不用保”,如果母体本身缺乏孕激素,那么再好的胚胎还是会停止发育的,多给宝宝一点机会,实在不行也问心无愧了。
点击查看全文
donybaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:32 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-20 17:59
<br/><br/><br/>我觉得事在人为,有时也不能完全相信“好胚胎不用保”,如果母体本身缺乏孕激素,那么再好的胚胎还是会停止发育的,多给宝宝一点机会,实在不行也问心无愧了。
我现在就后悔没有测下六项激素。去了两次医院,问了多个专家,都说我不是不孕,例假也正常,没必要查那个。我真该查下,如果天生黄体不足,我该一开始就保胎的。现在只能努力看看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:32 | 来自WAP
wangqzrachel 发表于 2013-11-20 17:54
<br/>楼主,加油!
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:33 | 来自WAP
爱纠结的主儿 发表于 2013-11-20 17:51
<br/>祝福lz。。。
谢谢路过愿意留言鼓励的亲,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:34 | 来自WAP
mofei_mofei1986 发表于 2013-11-20 17:30
<br/>楼主一定要有信心啊   对宝宝和自己有信心
不过分期待是怕失望太大,现在只能做最后的努力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:35 | 来自WAP
倩女幽魂1987 发表于 2013-11-20 17:58
<br/>为你祈祷!一切安好!加油
谢谢亲,祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:39
楼主抱抱,我现在情况和你一样,各种担心各种纠结。
<br/>我48天,孕酮5 ,HCG1793
<br/>明天复查HCG翻倍情况,如果不理想,我估计得选择顺期自然了。好难过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:49 | 来自WAP
楼主,加油,一切都会顺利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:11 | 来自WAP
天使舒马赫 发表于 2013-11-20 18:39
<br/>楼主抱抱,我现在情况和你一样,各种担心各种纠结。
<br/>我48天,孕酮5 ,HCG1793
<br/>明天复查HCG翻倍情况,如果不理想,我估计得选择顺期自然了。好难过啊
唉、我这数据,要不是先看到B超我都怀疑是宫外了。咱互相安慰,加油,也顺其自然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:14 | 来自WAP
缘来是你_甜甜 发表于 2013-11-20 18:49
<br/>楼主,加油,一切都会顺利的!
谢谢你,祝福好心的你一切如愿
点击查看全文