要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

就让我自己自私 一回吧

楼主: 黄娘子
54333122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天妈打电话给我,我没有好口气,她就哭着打电话给我弟,我没有一点内疚感,,,奇怪这次没有一点,,,从小到现在,我是一点一点明白,女儿就是别人家的,你一直把我当外人,那我又怎么把我的心偏向于您?
     人心都是肉长的,我很脆弱,一切都是我假装坚强,坚强给你们看,你的泪总是让我们看到,而我的泪只会躲着让自己瞧.哭给自己看,从小就是这样,我受委屈了,哭鼻子了,你打我打的更惨.所以从小我就学会不会在你们面前哭,遇到不开心的事,我只会让我冷着一张脸..
      昨晚上,您和大姐看电视,你们有说有笑的,临到睡觉时,我还牵着不会走的儿子,到处走,儿子晚睡,这是您知道的,你们准备去睡了,电视开着,你问大姐还看不看电视,不看电视的话你就关掉,,,——呵呵,我牵着儿子,真的一句话都懒得说呀,

又昨中午,我在喂饭给我儿子吃,,(儿子不坐宝宝车,放下就哭,然后总爬起来)您和大姐都吃饱了,大姐说她来喂,叫我吃饭,您看着我把我儿子塞不进车里,您难得说抱下,我就去吃饭了,结果是,我儿子悲催的让鸡把小JJ给啄了一口。我很心疼抱着我儿子,当时哭的,大姐说抱去走,我说要洗洗,接着就是妈去端水,盐也没放,毛巾也没拿条给我,我就用手帮我儿子洗着,他边哭,我边帮他洗,当时我也忘了嘱咐要放盐消消毒。
     那时大姐打来了毛巾,我赶紧又拿毛巾的轻轻帮他擦,然后上了点茶油。
    全过程谁都说没事,只有我一个人在这心疼, 邻居都说,哎呀,被鸡给啄了,很痛呀,啄处很胀什么什么的…………他们说的都是我儿子痛不痛,而妈和大姐关心的是,说的是,唉,要是给孩子他爸知道了,住都刚来住就被鸡给啄了,会说在这里怎么带的小孩,丝毫没说我儿子痛不痛,要不要去诊所看看,之后看我那么紧张,你也怕了,怕在你这发生什么事,会把你吓到,你想到的还是你家的事。我们是外人就是外人。
     我没有说话,随你怎么想吧,今天我坐班车回市区了,你打电话说叫我去医院看一下,我觉得好可笑哦——。都一天 多了,现在去看有什么用??在家 住 的时候,你为什么不说,哦,不对,你昨晚,大晚上的提了,提了去问一下,。唉?、、、、、
    没力气了,你晚上又打电话过来 ,问我老公回来没,我说没有,儿子那时又总哭,承认,当时口气不好,接着你哭了,我也想哭。你又委屈什么呢,委屈我对你的口气不好???
    以前,有时候累的会在你们面前抱怨下我带小孩子的累,你们都会来一句,“怪的了谁,那都是你自己找的,要嫁、”就一句话查以哽死人。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
weiyi123abc 发表于 2013-11-20 16:18
<br/>本帖最后由 weiyi123abc 于 2013-11-20 16:19 编辑 我不说娘家的其它事,就说女儿受伤的事。去一回伤一回 ...
<br/><br/>是的,其实父母对自己冷漠,没什么,都能接受,都扛的住,可漠然自己的孩子,自己的心头肉,谁又能淡定的了??,我一个人带宝,有的时候再苦,再累,我都不想回娘家,宝爸出差,我一个人带孩子,离开一步就哭的眼泪稀里哗啦,煮个饭都赶,切菜什么做饭,中间要停下无数次去安慰孩子,最后实在心疼,一手抱着孩子,一手炒着菜。唉,不提也罢,那个家,我已是客了。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
weiyi123abc 发表于 2013-11-20 16:18
<br/>本帖最后由 weiyi123abc 于 2013-11-20 16:19 编辑 我不说娘家的其它事,就说女儿受伤的事。去一回伤一回 ...
<br/><br/>是的,其实父母对自己冷漠,没什么,都能接受,都扛的住,可漠然自己的孩子,自己的心头肉,谁又能淡定的了??,我一个人带宝,有的时候再苦,再累,我都不想回娘家,宝爸出差,我一个人带孩子,离开一步就哭的眼泪稀里哗啦,煮个饭都赶,切菜什么做饭,中间要停下无数次去安慰孩子,最后实在心疼,一手抱着孩子,一手炒着菜。唉,不提也罢,那个家,我已是客了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我从小跟楼主也差不多吧,从没感受到过父母的关爱,生病挨骂,我弟犯错也我挨打,理由是我没带好。从小也是神经紧张兮兮的,经常失眠,上初中就有白发。当时的想法是快点长大,快点出人头地。说实话那时挺恨他们的,但他们从来都不承认自己重男轻女。后来上了大学,对他们的恨慢慢少了,反而对他们越来越好,经常给他们买衣物,家电(我上大学就给我交了一年的学费,其余都是自己的奖学金和勤工俭学挣的)。他们对我态度也有变好,一直觉得这样一家人和和睦睦挺好的。现在工作了,自己安家了,过得还可以。我弟弟却很不争气,爸妈又开始整天操心我弟的将来。有对比我就知道在他们心里我永远也比不上我弟,有困难就找我,我有困难请他们帮帮忙却难如登天。现在我也觉得心凉,不断调节自己的心态,反正我再也不会倾注太多的感情了,就一般般对待吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
亲 不要想太多了 日子怎么过不是过啊,我妈就重男轻女,以前的事情要说起来得说个三四天,我从大四开始赚钱就给他们,一直到去年我辞职结婚才不给钱,他们才去想着自己怎么样去赚点钱,而且我有一个想法就是我是从开始赚钱之后我妈才对我好的,不知道这样说对不对,呵呵,很多事情不想再提了,反正有了自己的家,也很快迎接自己的孩子,对老人尽自己的能力孝顺,做到让自己的良心安心,因为咱们也不知道还有没有下辈子,下辈子会投胎在谁家是不是?就这样过吧,多想些开心的事情,对自己好点。
点击查看全文
九级宝宝 |
黄娘子 发表于 2013-11-20 16:37
<br/>不是一样的,江西也有好多独生子女,像我们农村的,要是只生一个女儿,就有问题了,大多都是要么独生男, ...
<br/><br/>我们老家也很少有独生女。因为计划生育就那么规定的啊:一胎女孩可以生二胎。不过我老家一般也就两个孩子,很少有人拼三胎。我是不生了!孕吐太严重,一直吐到生。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
xinyi8981984 发表于 2013-11-20 16:46
<br/>我从小跟楼主也差不多吧,从没感受到过父母的关爱,生病挨骂,我弟犯错也我挨打,理由是我没带好。从小也是 ...
<br/><br/>我也跟你一样,般般过吧,反正对他们我是热情不起来了,他们就是儿子大于天,我弟也不争气,以前吧,还会想着养养他们,现在都慢慢的掐掉了。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
qzone_921816 发表于 2013-11-20 16:47
<br/>亲 不要想太多了 日子怎么过不是过啊,我妈就重男轻女,以前的事情要说起来得说个三四天,我从大四开始赚钱 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我也是跟自己说,做到良心,做到心安就好了,不过不会像以前那样热情了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
黄娘子 发表于 2013-11-20 09:35
<br/><br/><br/>我是江西农村的。我旁边的人现在都是第一胎如果生的女儿,第二胎怎么着也要生个儿子,中间打了五六次的也有,我很庆幸,以我情况,上天赐给了我儿子,让我和我的孩子免受其害。
江西哪个地方啊
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
小美文儿 发表于 2013-11-20 19:08
<br/>江西哪个地方啊
<br/><br/>新余,你也是江西的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
现在你儿子jj没什么事了吧?当时肯定痛苦极了
点击查看全文