要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

就让我自己自私 一回吧

楼主: 黄娘子
54338122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天妈打电话给我,我没有好口气,她就哭着打电话给我弟,我没有一点内疚感,,,奇怪这次没有一点,,,从小到现在,我是一点一点明白,女儿就是别人家的,你一直把我当外人,那我又怎么把我的心偏向于您?
     人心都是肉长的,我很脆弱,一切都是我假装坚强,坚强给你们看,你的泪总是让我们看到,而我的泪只会躲着让自己瞧.哭给自己看,从小就是这样,我受委屈了,哭鼻子了,你打我打的更惨.所以从小我就学会不会在你们面前哭,遇到不开心的事,我只会让我冷着一张脸..
      昨晚上,您和大姐看电视,你们有说有笑的,临到睡觉时,我还牵着不会走的儿子,到处走,儿子晚睡,这是您知道的,你们准备去睡了,电视开着,你问大姐还看不看电视,不看电视的话你就关掉,,,——呵呵,我牵着儿子,真的一句话都懒得说呀,

又昨中午,我在喂饭给我儿子吃,,(儿子不坐宝宝车,放下就哭,然后总爬起来)您和大姐都吃饱了,大姐说她来喂,叫我吃饭,您看着我把我儿子塞不进车里,您难得说抱下,我就去吃饭了,结果是,我儿子悲催的让鸡把小JJ给啄了一口。我很心疼抱着我儿子,当时哭的,大姐说抱去走,我说要洗洗,接着就是妈去端水,盐也没放,毛巾也没拿条给我,我就用手帮我儿子洗着,他边哭,我边帮他洗,当时我也忘了嘱咐要放盐消消毒。
     那时大姐打来了毛巾,我赶紧又拿毛巾的轻轻帮他擦,然后上了点茶油。
    全过程谁都说没事,只有我一个人在这心疼, 邻居都说,哎呀,被鸡给啄了,很痛呀,啄处很胀什么什么的…………他们说的都是我儿子痛不痛,而妈和大姐关心的是,说的是,唉,要是给孩子他爸知道了,住都刚来住就被鸡给啄了,会说在这里怎么带的小孩,丝毫没说我儿子痛不痛,要不要去诊所看看,之后看我那么紧张,你也怕了,怕在你这发生什么事,会把你吓到,你想到的还是你家的事。我们是外人就是外人。
     我没有说话,随你怎么想吧,今天我坐班车回市区了,你打电话说叫我去医院看一下,我觉得好可笑哦——。都一天 多了,现在去看有什么用??在家 住 的时候,你为什么不说,哦,不对,你昨晚,大晚上的提了,提了去问一下,。唉?、、、、、
    没力气了,你晚上又打电话过来 ,问我老公回来没,我说没有,儿子那时又总哭,承认,当时口气不好,接着你哭了,我也想哭。你又委屈什么呢,委屈我对你的口气不好???
    以前,有时候累的会在你们面前抱怨下我带小孩子的累,你们都会来一句,“怪的了谁,那都是你自己找的,要嫁、”就一句话查以哽死人。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
有这样妈啦 难怪LZ伤心
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
那天、很爱笑 发表于 2013-11-20 21:38
<br/>现在你儿子jj没什么事了吧?当时肯定痛苦极了
<br/><br/>伤处还看的见,嗯,哭的挺惨的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果要生二胎我还是想再生个女儿,都说有儿有女凑个“好”,但是看身边很多人都是二胎生了儿子就不把女儿当回事了,有了弟弟姐姐就成看孩子的工具了,都说一碗水端平做起来太不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
娘家母亲帮你与不帮你都是应该的,带那么多子女出来,长大成家了,还要帮,一辈子帮得完吗?当母亲了要理解自己的母亲,不是一味的索取,而是长大了如何回报母亲。嫁出去的女,拔出去的水,自己要自觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
黄娘子 发表于 2013-11-20 20:13
<br/><br/><br/>新余,你也是江西的?
是啊,萍乡的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
菡无季 发表于 2013-11-20 00:48
<br/>今天和同事开玩笑说一起备孕二胎,晚上回家却在天涯上看到很多女孩吐槽因为弟弟带给自己的痛苦,突然有感而 ...
<br/><br/>看了好心酸啊 还是我这种独女幸福啊。全都是我的。
<br/>所以独生子女政策真是造就了很多幸福的女儿啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
黄娘子 发表于 2013-11-20 13:47
<br/>不知道你是不是农村的,我是,从小什么都做,一天早起床,一个懒觉都不敢睡,小小的时候就开始洗衣服,扫 ...
<br/><br/>我家也是农村的,哥哥和我,你说的这些除了洗衣服和洗碗是我干,其他都是我哥干,包括做饭,所以我直到结婚前一直都不会做饭,去年过年的时候我炒了个青菜,我哥很惊奇的说你会做菜了啊,就这样我小时候还说我妈重男轻女,把她气哭了,惭愧
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
iamsophia 发表于 2013-11-21 13:24
<br/>我家也是农村的,哥哥和我,你说的这些除了洗衣服和洗碗是我干,其他都是我哥干,包括做饭,所以我直到结 ...
<br/><br/>你小真好,我是中间的。中间的命苦。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
御淑丹正品 发表于 2013-11-21 09:04
<br/>娘家母亲帮你与不帮你都是应该的,带那么多子女出来,长大成家了,还要帮,一辈子帮得完吗?当母亲了要理解 ...
<br/><br/>你也认识是嫁出去的女儿沷出去的水??难道女儿就不是自己的孩子,我没有叫我父母帮我的意思,从小到大,到婚后,家里的事我都帮,婚后,我还叫我老公回我娘家帮忙,我都把我那公婆两老晾一边了,难道这是我向我父母索取??我可以说,从小到现在我没向我父母索取任何东西,我唯一想向他们索取的就是母爱。当了母亲后我也知道她的不容易,常回家看看,帮家里的忙,帮她解忧,可正因为常回去了,我的心又冷了,个中原因,各种原因,旁人岂会理会?
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
御淑丹正品 发表于 2013-11-21 09:04
<br/>娘家母亲帮你与不帮你都是应该的,带那么多子女出来,长大成家了,还要帮,一辈子帮得完吗?当母亲了要理解 ...
<br/><br/>你说的一半也有道理,农村都是以儿子为重,女儿就是女,我知道,也接受,当我月子无人照顾她不表态时,我就是这样跟自己说的。可理解是理解,安慰是安慰,可谁又能真正把事看开?我做不了那么伟大。
点击查看全文