要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

就让我自己自私 一回吧

楼主: 黄娘子
54306122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天妈打电话给我,我没有好口气,她就哭着打电话给我弟,我没有一点内疚感,,,奇怪这次没有一点,,,从小到现在,我是一点一点明白,女儿就是别人家的,你一直把我当外人,那我又怎么把我的心偏向于您?
     人心都是肉长的,我很脆弱,一切都是我假装坚强,坚强给你们看,你的泪总是让我们看到,而我的泪只会躲着让自己瞧.哭给自己看,从小就是这样,我受委屈了,哭鼻子了,你打我打的更惨.所以从小我就学会不会在你们面前哭,遇到不开心的事,我只会让我冷着一张脸..
      昨晚上,您和大姐看电视,你们有说有笑的,临到睡觉时,我还牵着不会走的儿子,到处走,儿子晚睡,这是您知道的,你们准备去睡了,电视开着,你问大姐还看不看电视,不看电视的话你就关掉,,,——呵呵,我牵着儿子,真的一句话都懒得说呀,

又昨中午,我在喂饭给我儿子吃,,(儿子不坐宝宝车,放下就哭,然后总爬起来)您和大姐都吃饱了,大姐说她来喂,叫我吃饭,您看着我把我儿子塞不进车里,您难得说抱下,我就去吃饭了,结果是,我儿子悲催的让鸡把小JJ给啄了一口。我很心疼抱着我儿子,当时哭的,大姐说抱去走,我说要洗洗,接着就是妈去端水,盐也没放,毛巾也没拿条给我,我就用手帮我儿子洗着,他边哭,我边帮他洗,当时我也忘了嘱咐要放盐消消毒。
     那时大姐打来了毛巾,我赶紧又拿毛巾的轻轻帮他擦,然后上了点茶油。
    全过程谁都说没事,只有我一个人在这心疼, 邻居都说,哎呀,被鸡给啄了,很痛呀,啄处很胀什么什么的…………他们说的都是我儿子痛不痛,而妈和大姐关心的是,说的是,唉,要是给孩子他爸知道了,住都刚来住就被鸡给啄了,会说在这里怎么带的小孩,丝毫没说我儿子痛不痛,要不要去诊所看看,之后看我那么紧张,你也怕了,怕在你这发生什么事,会把你吓到,你想到的还是你家的事。我们是外人就是外人。
     我没有说话,随你怎么想吧,今天我坐班车回市区了,你打电话说叫我去医院看一下,我觉得好可笑哦——。都一天 多了,现在去看有什么用??在家 住 的时候,你为什么不说,哦,不对,你昨晚,大晚上的提了,提了去问一下,。唉?、、、、、
    没力气了,你晚上又打电话过来 ,问我老公回来没,我说没有,儿子那时又总哭,承认,当时口气不好,接着你哭了,我也想哭。你又委屈什么呢,委屈我对你的口气不好???
    以前,有时候累的会在你们面前抱怨下我带小孩子的累,你们都会来一句,“怪的了谁,那都是你自己找的,要嫁、”就一句话查以哽死人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:38
崇熙和语童 发表于 2013-11-20 00:33
<br/>我家是3兄妹, 就是2个女的,一个男的...
<br/>
<br/>我们还是农村,从小我都是最受宠爱的,我弟弟别想和我Pk。
<br/>
<br/><br/>即使我和我老公再不想要,估计我们还是拗不过家人朋友,毕竟两家就一个孩子确实太少。但如果再生我就发誓无论怎样,财产和感情都要偏心女儿,毕竟女孩在社会上相对还是弱者。不过如果再生个女孩除了面子上差点,其他方面还是很幸福美满的。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:39 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-11-20 00:32
<br/>你老妈认真的?那就太伤心了。还好老天有补偿你一个体贴的老公和可爱的儿子 ...
<br/><br/>唉,借钱这事,谁又不会认真呢,况且真的是我大姐借到了,我二姐没借到,我爸那话还是我大姐夫说给我老公听的,我老公又说给我听,把我老公酸的,赶紧说要是我们向他们借,他们也会肯的,我老公才停止。唉,男人现在还好,等以后要是变心了,也许我只能靠看着儿子活下去了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 00:40
黄娘子 发表于 2013-11-20 00:24
<br/>现在我也只想要我宝宝一个,全心全意,一心一意只为他,。因为姐妹,兄弟,嫁人了,结婚了,为的想的太多 ...
<br/><br/>我们家3个,现在感情非常好...
<br/>
<br/>我弟弟曾经说过,只要他有一口饭吃,绝对让我和姐姐有肉吃..
<br/>
<br/>他一直这样执行的.
<br/>
<br/>我们3兄妹就是结婚还是亲密无间....我弟弟, 姐姐,父母其实是排在我孩子后面,老公前面
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 00:41
黄娘子 发表于 2013-11-20 00:29

我大姐也问我妈他们借钱了,你猜我爸的回答是:借多少给多少。你翻翻前一页我说二姐向我妈借钱,我妈说的 ...

汗, 不是一个娘胎出来的吗

差别怎么这么差

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:48
今天和同事开玩笑说一起备孕二胎,晚上回家却在天涯上看到很多女孩吐槽因为弟弟带给自己的痛苦,突然有感而发。其实很多女性的悲哀就在于该死的封建思想,女孩继承不了娘家的财产,也得不到父母全部的爱,出嫁后像泼出去的水一样身无分文无依无靠只能在经济和感情上依赖婆家,处境连跟后妈还不如。这就出现了那么多不得不看公婆脸色的媳妇和强势的婆婆以及痛苦的婚姻。所以再看到那些公婆逼着生男孩的帖子我不会站着说话不腰疼的说风凉话了,很多女人确实身不由己。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:57 | 来自WAP
崇熙和语童 发表于 2013-11-20 00:40
<br/>我们家3个,现在感情非常好...
<br/>
<br/>我弟弟曾经说过,只要他有一口饭吃,绝对让我和姐姐有肉吃..
<br/>
<br/><br/>你弟争气,我弟不争气,读书书不好好读,学了门技术,不对号入坐,偏偏出去打工做业务员,结果欠了一屁股债回来,我爸帮还,为了留住他,不让出去,又帮他买了将一万的摩托车,现在好了,在家又工作不到一年,信用卡刷的钱,加外面借的,一万多,我爸又说帮他还掉,每天醉晕晕的跑来我这睡觉,我都不敢说他。我跟我大姐,二姐关系都还好,不过现在都各过各家的了,照顾孩子了,有时候想想,怎么都这样了。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 01:03 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-11-20 00:48
<br/>今天和同事开玩笑说一起备孕二胎,晚上回家却在天涯上看到很多女孩吐槽因为弟弟带给自己的痛苦,突然有感而 ...
<br/><br/>父母不一样,对子女的方式也不一样,别有阴影,相信自己能做好,和教育好孩子。当然,有靠姐姐的弟弟,也有不靠姐姐的弟弟,中国现在就有子女平分财产的。我要是有女儿,我也什么都要平分,一定不能让我女儿受委屈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 02:56 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2013-11-19 22:46
<br/>    回到市区,看到老公发的信息,说媳妇你一个人带宝辛苦了。我泪如雨下,还好,有老公呢,哪里才是我的家,这里才是我的家!
还好你有爱你的老公,要不怎么活啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:11
黄娘子 发表于 2013-11-19 23:52
<br/>我的情况跟你说的那女孩类似吧,只是她比我好,我是没处躲,从小我们很听话的,父母叫干什么就干什么,什 ...
<br/><br/>亲,大度点,我觉的你妈妈就是那种类型的人,我比妹妹大五岁,我六岁就看孩子了,看不好就挨打,家里什么活做不好就挨骂,有次还把我头打破了,呵呵,可能你会觉的我也恨妈妈,但是我从来不恨,因为有些人的世界就是这样的,我妈妈就是那种特别能吃苦的,特别能干,他看你做的不好就生气,并不是因为不爱我们。一直到现在,我还是很疼妈妈,觉的生了这么多孩子真的不容易。毕竟给了你生命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:14
希言宝宝 发表于 2013-11-20 00:06
<br/>有的人,爱人的方式不一样,我妈看我们哭也会心烦的骂我们,心情不好的时候,我们也容易挨骂挨揍,可是我很 ...
<br/><br/>对的,我也觉的楼主妈妈就是粗心大意的那种,如果是我,也不会想到放盐的,也许当事说没事就是安慰你,我觉的楼主妈妈还好呢,如果是我妈就会讲,没事,就琢了一下,不用这么小心,呵呵,想开点。如果你这要想,女儿就是别人家的,岂不是更让你妈妈觉的,女儿的确就是别人家的。
点击查看全文