要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

就让我自己自私 一回吧

楼主: 黄娘子
54314122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天妈打电话给我,我没有好口气,她就哭着打电话给我弟,我没有一点内疚感,,,奇怪这次没有一点,,,从小到现在,我是一点一点明白,女儿就是别人家的,你一直把我当外人,那我又怎么把我的心偏向于您?
     人心都是肉长的,我很脆弱,一切都是我假装坚强,坚强给你们看,你的泪总是让我们看到,而我的泪只会躲着让自己瞧.哭给自己看,从小就是这样,我受委屈了,哭鼻子了,你打我打的更惨.所以从小我就学会不会在你们面前哭,遇到不开心的事,我只会让我冷着一张脸..
      昨晚上,您和大姐看电视,你们有说有笑的,临到睡觉时,我还牵着不会走的儿子,到处走,儿子晚睡,这是您知道的,你们准备去睡了,电视开着,你问大姐还看不看电视,不看电视的话你就关掉,,,——呵呵,我牵着儿子,真的一句话都懒得说呀,

又昨中午,我在喂饭给我儿子吃,,(儿子不坐宝宝车,放下就哭,然后总爬起来)您和大姐都吃饱了,大姐说她来喂,叫我吃饭,您看着我把我儿子塞不进车里,您难得说抱下,我就去吃饭了,结果是,我儿子悲催的让鸡把小JJ给啄了一口。我很心疼抱着我儿子,当时哭的,大姐说抱去走,我说要洗洗,接着就是妈去端水,盐也没放,毛巾也没拿条给我,我就用手帮我儿子洗着,他边哭,我边帮他洗,当时我也忘了嘱咐要放盐消消毒。
     那时大姐打来了毛巾,我赶紧又拿毛巾的轻轻帮他擦,然后上了点茶油。
    全过程谁都说没事,只有我一个人在这心疼, 邻居都说,哎呀,被鸡给啄了,很痛呀,啄处很胀什么什么的…………他们说的都是我儿子痛不痛,而妈和大姐关心的是,说的是,唉,要是给孩子他爸知道了,住都刚来住就被鸡给啄了,会说在这里怎么带的小孩,丝毫没说我儿子痛不痛,要不要去诊所看看,之后看我那么紧张,你也怕了,怕在你这发生什么事,会把你吓到,你想到的还是你家的事。我们是外人就是外人。
     我没有说话,随你怎么想吧,今天我坐班车回市区了,你打电话说叫我去医院看一下,我觉得好可笑哦——。都一天 多了,现在去看有什么用??在家 住 的时候,你为什么不说,哦,不对,你昨晚,大晚上的提了,提了去问一下,。唉?、、、、、
    没力气了,你晚上又打电话过来 ,问我老公回来没,我说没有,儿子那时又总哭,承认,当时口气不好,接着你哭了,我也想哭。你又委屈什么呢,委屈我对你的口气不好???
    以前,有时候累的会在你们面前抱怨下我带小孩子的累,你们都会来一句,“怪的了谁,那都是你自己找的,要嫁、”就一句话查以哽死人。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:10 | 来自WAP
<br/><br/>
761316326 发表于 2013-11-20 08:11
<br/>亲,大度点,我觉的你妈妈就是那种类型的人,我比妹妹大五岁,我六岁就看孩子了,看不好就挨打,家里什么 ...
<br/>
<br/>自从长大后,很少想起小时侯的事,现在嫁了,看见我儿子受的冷漠,心里是特别不好受,每当这时就会想起我童年的遭遇,我带着儿子回我娘家,我连上侧所喝水,都要挤时间,吃饭的时候都特赶,像这次回家住了一晚,我儿子起的比较晚,起床吃的都是冷饭,我妈说都没说要热一下,起码她说了,我也真不会叫她热呀,我可以什么都将就,可我儿子还小呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:26 | 来自WAP
樓主:你是不是潮汕的、
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:31 | 来自WAP
<br/><br/>
761316326 发表于 2013-11-20 08:14
<br/>对的,我也觉的楼主妈妈就是粗心大意的那种,如果是我,也不会想到放盐的,也许当事说没事就是安慰你,我 ...
<br/>
<br/>实话说吧,娘家我现在一般都不怎么回,回去就都遭冷漠,去了一次就不想有第二次,回去就好说,她怎么不好过丨,别人家的都嫁给有钱人,她的全部嫁个没钱的,谁谁谁怎么样。。然后说我那个三伯母的儿子,她几好过,儿子结婚是不用愁,问姐夫随随便便就可能拿套房子。
<br/>   嫁有钱人,我也想。可是,从小到大我更想得到一份爱,人穷点就穷吧,我就是穷大的,我不怕,再说,就算嫁个有钱的,我难道就要无私的帮弟娶老婆?给房子?这么大肚,我那有钱老公肯????就拿月子,没有伺候我,只有大姑姐说来照顾我,可我不想,快要生产时越担心月子,其间不知流了多了泪,我婆婆人弱智,来不了,我妈也没说话,生了孩子第二天,孩子闹,跟大姑姐说话大了点声音。她不高兴,当时走了,我又眼泪,我妈知道了,打了个电话给我老公,说我老公,说这是你们应该伺候的,她生的是你家的孩子!没有叫我回去,要是你妈,你妈会这样么,这不是打在身上,是重重的,重重的打在我心里!
<br/>     
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:35 | 来自WAP
xl1233 发表于 2013-11-20 09:26
<br/>樓主:你是不是潮汕的、
<br/><br/>我是江西农村的。我旁边的人现在都是第一胎如果生的女儿,第二胎怎么着也要生个儿子,中间打了五六次的也有,我很庆幸,以我情况,上天赐给了我儿子,让我和我的孩子免受其害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:43
黄娘子 发表于 2013-11-20 09:31
<br/>实话说吧,娘家我现在一般都不怎么回,回去就都遭冷漠,去了一次就不想有第二次,回去就好说,她怎么不好 ...
<br/><br/>哎, 算了,就当你是报了她生你的恩吧,别想这些事了,自己不开心,你妈妈挺封建的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:07
哎 其实妈妈心灵最深处还是爱你的  只不过现在被一些表象掩埋了 等你真的有什么坎过不去了 母性就会被激发的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:14
弱弱的提一句  我是全职妈妈 但不想成为靠老公的蛀虫 让老公看不起 所以我刚开了淘宝店 魅衣海  有需要的妈妈们可以去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:18 | 来自WAP
我也有弟!可是我妈的态度跟你妈不一样!我妈知道大家伙都喜欢男孩子我妈就格外对我好!从小吃东西都是我爱吃什么做什么不会因为我弟爱吃什么做什么!所以你母亲也许是养的孩子太多了!精力不可能分配那么均匀!理解点吧!不管她对你好不好!她怀胎十月养你出来!这份恩一辈子不肯能还了!也可能我这人粗枝大叶的没啥心眼吧!我爸从小不稀罕我!我从结婚后我爸看见我特别高兴!我吃饭他都看着我!我两天不回家我爸就打电话问我干啥呢!所以两好噶一好!慢慢来吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:36 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2013-11-20 09:35
<br/><br/><br/>我是江西农村的。我旁边的人现在都是第一胎如果生的女儿,第二胎怎么着也要生个儿子,中间打了五六次的也有,我很庆幸,以我情况,上天赐给了我儿子,让我和我的孩子免受其害。
哇、你那里也那么重男轻女、
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:00 | 来自WAP
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-11-20 10:18
<br/>我也有弟!可是我妈的态度跟你妈不一样!我妈知道大家伙都喜欢男孩子我妈就格外对我好!从小吃东西都是我爱 ...
<br/><br/>我很羡慕。羡慕那么从小被父母呵护长大的。
点击查看全文