要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

绝望了。等着明天医生给我判死刑。

楼主: 贺小夕711
2924657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想着宝宝只是长得慢。妈妈慢慢等。今天两个月了,宝贝还是看不到胎心。我只能跟小小的你再见吗…

点击查看全文
贺小夕711 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:16 | 来自WAP
眼睑下方 发表于 2013-11-19 22:13
<br/>翻倍不好应该打肝素,打h c g ,黄体酮,吃阿,医生不会替你着急,你要自己采取措施保,不能干等着,应该查雌二醇,还有可以中药保胎!
以前都有查雌二醇,这两次都没查。保胎什么的我也不懂很多。应该去看看中医吧。头都大了。
点击查看全文
贺小夕711 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:17 | 来自WAP
眼睑下方 发表于 2013-11-19 22:16
<br/><br/><br/>10号排卵怎么可能才4 0天,你马上8周了
哎。情况很不好对吧…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:32
贺小夕711 发表于 2013-11-19 22:07
10月10排卵的。周期32到35天不等。排卵算稍晚的。之前hcg一直挺正常,最后两次是11月8号hcg差不多一万,11 ...

我排卵40天的数值给你做个参考:
PL第40天,孕酮27.69,β-HCG 158367.2。
B超:宫内可见一大小约2.2*1.7*3.4cm的无回声区,内可见胚芽组织及心管搏动,芽长约 1.4cm。双侧卵巢未见增大。超声提示:宫内早孕(存活),双侧卵巢未见增大。

当时医生手写孕周是孕6-7周,因为我是例假不准,所以没有按照末次月经计算孕周,而是根据B超情况确定。从B超数值比较上看,你的宝宝可能是着床比较晚,所以比较小,还看不到心管搏动。不要着急,看看明天检查结果再说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:35 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-11-19 22:16
<br/>以前都有查雌二醇,这两次都没查。保胎什么的我也不懂很多。应该去看看中医吧。头都大了。 ...
<br/><br/>我晚你三天排卵,还没去超,我29天雌才150,49天涨到1477了,每个周末都监测3个数据,孕酮29天18.8,从那天开始打黄体酮,黄体酮是去便民诊所开的,去诊所求医生打的,49天涨到37.9了,我一次医生都没看,h c g 和你相反,翻倍太好了,怕葡萄胎,49天已经大于20万了,我有吃阿,
点击查看全文
贺小夕711 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:47 | 来自WAP
眼睑下方 发表于 2013-11-19 22:35
<br/><br/><br/>我晚你三天排卵,还没去超,我29天雌才150,49天涨到1477了,每个周末都监测3个数据,孕酮29天18.8,从那天开始打黄体酮,黄体酮是去便民诊所开的,去诊所求医生打的,49天涨到37.9了,我一次医生都没看,h c g 和你相反,翻倍太好了,怕葡萄胎,49天已经大于20万了,我有吃阿,
那你肯定是很好很好的咯,真好。羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:08
我那医生和我说HCG上万后翻倍很慢的,在等等吧,不要这么早把宝宝判死刑
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:36 | 来自WAP
楼主,千万别轻易放弃,我们时间一样,我比你排卵早些,看看我的主题,放宽心,给宝宝时间,多观察血值,什么低补什么,不行多换两家医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:44
贺小夕711 发表于 2013-11-19 18:00
<br/>我好怕希望又失望。我真是哭都哭不出来了。
<br/><br/>我和你差不多同天排卵的,我11号去阴超只有胎囊,9.7mm,下周一复查,先别灰心,我也给自己打气呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:20 | 来自WAP
hcg和孕酮怎么样啊?不行再等一个周吧,别轻易放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:22
相信奇迹,再等几天吧,祝你好运
点击查看全文